搜索

女驴秀

山里长大的布依族姑娘,需要支持

[复制链接] 查看:35952 | 回复:131

山里长大的布依族姑娘,需要支持 路上水量大,彻底换了凉鞋

山里长大的布依族姑娘,需要支持 哈哈,终于逮到一个拍到自己的转角了

山里长大的布依族姑娘,需要支持 远处的瀑布从山腰倾斜而下,很远就能听到水声。

山里长大的布依族姑娘,需要支持 一靠近,我的镜头就起雾,都不敢靠近。这里的水可以直接饮用,清甜纯净

山里长大的布依族姑娘,需要支持 清澈见底,这是大树的根须。

山里长大的布依族姑娘,需要支持 美丽的蜻蜓也只有这样的地方才会有了

1人点评 收起

山里长大的布依族姑娘,需要支持 人在湖中林

山里长大的布依族姑娘,需要支持 树在水中生山里长大的布依族姑娘,需要支持 我热爱这里的水
接下来我要带你去穿越原始喀斯特溶洞

2人点评 收起

山里长大的布依族姑娘,需要支持 出头在前方

山里长大的布依族姑娘,需要支持 看到了光亮

山里长大的布依族姑娘,需要支持 外面的世界真是翠绿

山里长大的布依族姑娘,需要支持 车辆发动不起了,大家来帮忙推车

山里长大的布依族姑娘,需要支持 多谢给我拍照的大叔,抓拍的很好

山里长大的布依族姑娘,需要支持 嘿嘿
1人点评 收起

山里长大的布依族姑娘,需要支持 我在拍水里石头,又成为了别人镜头里的风景

山里长大的布依族姑娘,需要支持 纯天然的烤鱼,自己烤的哦

山里长大的布依族姑娘,需要支持 露营时我在祈祷晚上不要下雨,因为可以篝火

2人点评 收起
依莎喀穆 发表于 2012-10-29 10:16 瞬间就可以把你弄湿

玩儿得很嗨皮啊
1人点评 收起
  • 依莎喀穆 哈哈,每次回家都要走的一段路,每到这个地方可以玩一整天再归家。湿了回家换衣服就是 2012-10-29 14:22
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |