搜索

张家口

oruxmaps安卓手机户外GPS导航简易图解

蜗牛勤快~!
张家口周边、大五台、小五台、山西、河北、河南、广东等地图都有了,大家也不愁找了。
北京周边地图那个其实用的是招财提供的最新版地图,得谢招财了。
最近去新疆天山走了走,刚做了乌孙和狼塔的安卓手机等高线地图,先发出来部分共大家参考使用吧。
乌孙古道的安卓等高线 下载:http://www.zjklink.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243
其它狼塔ABCDV、嘎玛沟等高线地图网上也有。

至于GE图层,其实有几层对徒步没价值,想研究的人自己试一试哪几层有用,对做图还有必要的。
Google离线图全国的网上也有下载。

PS:塞班系统的等高线地图GPS软件用SmartCom,地图也很全。
       iphone的iOS系统的等高线地图GPS软件用motionx,这个还有超精确的全国10m等高线图提供。
       WP手机系统的就不用废话了,OZI等都能用太简单容易了。

学习,收藏,支持
这个软件不错,得需要好好学习学习。帮顶!
感谢蜗牛   这个需要好好学习
先收藏,回头慢慢看。谢谢蜗牛!
支持分享!
太有用了 什么手机都可以吗?
1人点评 收起
  • 宣化蜗牛 安卓系统的智能手机,带独立GPS芯片,支持飞行模式导航的都可以。我的是小米的,支持国产,抵制日货。 2012-10-29 22:07
小本子 发表于 2012-10-29 21:52
太有用了 什么手机都可以吗?

安卓系统的智能手机,带独立GPS芯片,支持飞行模式导航的都可以。我的是小米的,支持国产,抵制日货。
1人点评 收起
太强大啦  支持               
宣化蜗牛 发表于 2012-10-29 22:07
安卓系统的智能手机,带独立GPS芯片,支持飞行模式导航的都可以。我的是小米的,支持国产,抵制日货。

不错多少米?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |