搜索

杭州

一路向西 我的G318 我的第一骑

[复制链接] 查看:66089 | 回复:472

9月9日,是秋收起义的开始,是老毛逝世日子,最大日子,还有多少公仆记得?谨以纪念毛主席!这杯水是昨天自己动手烧的,没有苏丹红、地沟油、瘦肉精,可能只有氯超标。
又想起了老外婆,一个不识字会在这天哭泣老毛的老'闰土“。

顶你的318。写的很有趣。
继续等下文,精彩的行程,里程碑好不容易刷白,你又第一个写上了,怪不得我们沿着318走已经没位置写了
坐等大片!.....................

3月19日阵雨 5:30一18:00 121一477KM住广德都乐门招待所。摸黑出门忘拿押金,装好电筒没装电池。刚出门就被黑暗中窜出一条狗吓的不轻,于是打开前后蛙灯,月光姣好淡云披纱,树影婆娑人车稀少,蛙灯烁彩轻风徐徐。迎面不寒杨柳风,似乎有种荷塘边走煤屑路的味道,什么都可以想,什么都可以不想。  不知不觉天色越暗,
  这份宁静也被明亮夺目的横在路中的电子指示屏打破,刺眼的电子屏不停显示断断续续字符”晴到多云,..318畅通,..27”,不是预报有时有雨吗?天晴了暗自窃喜,但好景不长,只过一刻钟便大雨突降,来不及穿雨披天桥下躲雨。淋雨后清酲,“27”不知是那年那月的日期。不更新不维护,崽卖爷田不心疼!
  pp、手掌、脚痛未好,膝盖也开始有疼痛感,四痛联合成“四人帮”。由于长兴这段新路人车对我干扰较少,越发寂寞难耐,无味的馒头使我越骑越慢。11码时速,撑到泗安想蹭饭,不料人不在。立马进入安徽,上个坡竟然用1一1档,那川藏线上坡我用什么档呀?紧接着走雨后泥泞烂路,真可谓讨饭仔走讨饭路进讨饭村(安徽讨饭是家乡戏称)。
  心情不好,幸好天黑前走完超级烂路。到县城来个地沟油韭黄炒蛋10元钱,饭免费多吃了一碗,又感惬意,洗洗睡了。
泗安项目

讨饭子烂路

感谢湖州美利达蔡大哥,免费热情调车。

寂寞难耐空旷的G318长兴新线

勇士啊,这个计划我推迟30年!
兄弟现在是不是已经回家了啊,文采没得说的,看到申盛公司的牌子了,萧山的一家建筑公司
1人点评 收起
wzsgy 发表于 2012-11-5 18:46 兄弟现在是不是已经回家了啊,文采没得说的,看到申盛公司的牌子了,萧山的一家建筑公司 ...

6月底已回家。谢谢关注!

3月20日 阵雨6:00一17:00 115一592KM住南陵明东饭店 昨晚旅店冷冷清清,破落凄凉逃荒人。气象说今日阴,但刚出城就下雨,上大坡不想停,兩变大,被淋个透心凉,伤人啊。不过有好处,痛风这小日本有点闹腾,红肿严重穿鞋再次松鞋带,经雨水浸泡冷处理,老实多了,如果严管进口,说不定求着还我疏球群岛。
  下坡雨停了,赶紧穿上雨衣保暖,我要用体温把湿衣服烘干。沿途有红色的斑马线,确实醒目,有用吗?建议用破胎器。下坡冲过326路牌,鬼使神差地又倒回到那里,下车傻傻地吃着馒头,茫然地看着路牌,想不出所以然,又上车骑了几米,再回首腾然醒悟,不该真不应该!忘纪这个日子老婆要骂人的,赶快涂鸦留言闪人。
   G318昨天和今天不见了,各自为政还是政今不通?今天见到最好的建筑是一政府大楼,鹤立鸡群独占鳌头,是独乐众乐还是先乐后忧?不得而知,这不关俺草民嘛事。它门口有书"立誓弘节”,让有关部门去考证N年。到南陵三叉路口,找一路边店住下,吃我的韭黄炒蛋,今天腐败又加了青菜汤。太平年间,老百姓睡觉。
镇政府

2天不见G318,只见X018.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |