搜索

河池

走进黔东南

[复制链接] 查看:27886 | 回复:187
走进黔东南
走进黔东南
走进黔东南
走进黔东南
寨子处处是风景;
走进黔东南
走进黔东南
走进黔东南
走进黔东南

寨子每家的屋檐下都挂有个灯,当夜幕降临时,千家灯火犹如天际明亮闪烁的星星,这是在大山深处难得一见的亮丽夜景。

走进黔东南
走进黔东南

我在刚进西江苗寨的路上,遇到了放学回家的侯老师,他见我背着个背包就热情地招呼我到他家去住。
    在西江有很多“农家乐”,不是什么大的节日,不怕没有地方住。一般是20元/人。卫生条件也不错。(我带去的睡袋没有用得上。)

候老师家开的“苗家客栈”在半山坡,视野很开阔。夫妻待人很热情,吃晚饭时敬我们喝他家自酿的米酒。还为我们唱苗歌。侯老师家的米酒很好喝,当晚搞翻了我们一个桂林MM。

侯老师的“苗家客栈”电话是;0855——3348669    0855——8861358
    候天杰    杨金芬

走进黔东南
走进黔东南
走进黔东南
走进黔东南
走进黔东南
苗家人热情好客,有机会一定到千户苗寨走走。
图文并茂,精彩一浪接一浪,谢谢利利姐! :lol
确实不错,但吃不惯那的东西

谢谢3位楼上的欣赏!

黔东南众多古朴的民族村寨,精美的民族建筑和丰富多彩的民族节目吸引着五湖四海的旅客。趁着那里商业化程度还不是很高,快走进黔东南吧。
西江苗寨有车站,餐饮,电信、、商店等一应俱全,吃住行都方便。汽车可从“凯里”经“三棵树”进入“西江苗寨”。也可以从“-雷山”进入“西江苗寨”。
住宿在农家乐的旅店平时一般是20/人。(人多去的节日可能会收到50/人。)公用的卫生间。(会有间断停水的可能。)我在“苗家客栈”里吃饭,就要求吃他们的家常便饭,候老师收了我20/天。
住进苗寨的木吊脚楼,推着那会嘎嘎叫响的房门,仿佛感到时光有点倒退了……有时候我出去旅游,就是想找到这种奇妙的感觉。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |