搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰第二十五期 我是边缘儿 39-42页更新 82-87页海量更新

!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂

有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

一直都觉得自己说不清旅行是什么,

更表达不了旅行的意义。

它不在文字里,

不在照片里,

不在某人的描述里。

旅行发生在路上,

有酸有甜有苦有辣。

如果旅行是一种滋味,那它每次都不同。

通过旅行,

我从城市逃离到乡间,

又从乡间回归到城市,

不断地让肉体的自己迷失,心灵的自己找到出路。

只有走在路上才能感觉到时间的流动,

所以我一直想要有多远就走多远。

铿锵玫瑰025期-边缘儿-20120806泸沽湖 (9).jpg

下载积分: 驴币 -1

边缘儿的足迹:

2007年,重庆

2008年,绵阳,北川地震灾区,大连

2009年,上海苏州杭州

2010年,翡翠岛

2011年,马尔代夫,康定,新都桥,南宁北海,涠洲岛

2012年,冲绳,天津,泸沽湖,坝上草原

铿锵玫瑰025期-边缘儿-20121003塞罕坝 (11).jpeg

蚂蚁发呆友情提示:

点击“只看该作者”,美图一览无余,切莫忘记哦!~~

(注意是点我——蚂蚁发呆,而非当期嘉宾)

边缘儿万千千

回帖推荐

蚂蚁发呆 发表于1118楼  查看完整内容

“每一次按下快门,记录下来的,不仅仅只是画面……铿锵玫瑰小栏目“玫瑰心思你来猜”beta版邀您参加:

活动规则很简单,在每一期铿锵玫瑰活动帖中发布的照片里,会有一张是嘉宾本人最最喜欢的。您只需选择您认为最有可能的照片进行点评/回复,如恰巧猜中,即有机会获得8264送出的小礼品。

注:获奖者将由嘉宾本人从其最最喜欢的一张图片下面的点评者中选出,精彩点评有加分哦。

PS:希望广大驴友能够不吝赐教,多多提出宝贵意见 ...
127人 评分 查看全部评分
263人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外美女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
赞助服装展示

铿锵玫瑰025期-边缘儿-赞助服装照片 (1).png

Moon Light Jacket   价格  1580

采用由phenix(菲尼克斯)自主研发、具有高效透湿防水性的专业面料levec Advanced Performance ,耐水压:10,000mm,透湿性:8,000-10,000/㎡/24hrs,防水透湿加工有效防止雨雪侵入,减少衣内潮湿;易沾湿处全部压胶处理,防水性更佳;防风帽可收入领内。

铿锵玫瑰025期-边缘儿-赞助服装照片 (2).png

Toasty Pants    价格  980

表层防泼水;为了保证耐久性和保温性,使用中厚4向弹力面料,适合剧烈户外运动;散发多余湿热的换气功能;通风侧袋;脚口采用单手调节橡筋抽绳。
5人点评 收起
嘉宾服装整体展示

铿锵玫瑰025期-边缘儿-服装展示照片 (1).JPG

铿锵玫瑰025期-边缘儿-服装展示照片 (2).JPG

边缘儿的小评测:

上衣外观很棒,颜色红得很正,阳光下有很炫的效果。蓝色的帽子也增加了衣服的层次感与俏皮度,适合年轻女性。最重要一点是,衣服很轻却十分抗风,穿在身上没有厚重压迫感但却相当保暖。

裤子的设计也是十分合理,尤其膝盖处的设计使得蹲下、起身等大幅度动作显得轻松了很多,适合户外运动。

6人 评分 查看全部评分
66人点评 收起

蚂蚁发呆的嘚吧

边缘儿,一个漂泊在外的四川姑娘。我和她的交流并不太多,但是就是她这寥寥数语中却隐隐流露出一股子迥异于其外表的坚强和刚毅。边缘儿爱旅行,旅行于她是一个主动地感受美、认识世界的过程,首尾相对于过程来说是那么的微不足道。相信对于边缘儿来说这个过程会很长,很美,很精彩。

采访实录

蚂蚁发呆 09:18:44

你好,边缘儿,欢迎你参加8264铿锵玫瑰的活动。

边缘儿 09:18:49

你好

蚂蚁发呆 09:19:27

你是从什么时候开始接触户外、接触旅行的呢?

边缘儿 09:22:59

其实从小就有旅行梦,8岁就跟着姥姥爬四大佛教名山,12岁去了遥远的新疆,15岁去了九寨黄龙;但这些都不是自主的旅行,如果说把旅行定义为一个主动地感受美、认识世界的过程,那我想我真正开始接触旅行应该是在五年以前。

蚂蚁发呆 09:25:28

哈哈,从小就去过这么多的地方了,真好。

五年前,你开始你所说的是一个主动地感受美、认识世界的过程,那么五年前的那一个开始,你一定记忆犹新吧,不妨说来听听啊?

边缘儿 09:30:50

我是四川人,当时去的地方也不远,在重庆江津一个叫做四面山的地方。那是个夏天,我和朋友身在重庆,每天的温度都高达近40°,当时说起旅行的概念,就是一种在兴奋状态下的逃离。四面山虽说也在重庆管辖范围内,但气候宜人,丝毫感觉不到夏天的侵袭。那是我第一次感觉到旅行的一种价值——在厌倦了当前生活状态的时候,旅行可以让人身心状态都得到缓和与释放。

蚂蚁发呆 09:35:10

嗯,逃离、缓和以及释放。旅行的价值,边儿你诠释的很到位啊。

从那时开始,你又去过许多地方吧?其中印象是深刻的是哪一次旅行呢?

边缘儿 09:39:47

算是去过比较多地方吧,国内国外都有一些。国外的比如马代,冲绳;国内就有云南,上海,苏杭,翡翠岛,广西,涠洲岛,康定,新都桥,泸沽湖,坝上草原等等等等啊,国内好多~~我就不多说废话了。印象最深刻的其实是很多人去了都不觉得好的翡翠岛。

蚂蚁发呆 09:41:36

真的好多地方。。。比我去过的多多了,哈哈。每年都出去好多次吧。。。?

翡翠岛,这个地方在哪儿呢?它为什么会给你留下那么深刻的印象啊?

边缘儿 09:46:05

每年都会出去,因为每年都会有倦怠期...哈哈。

翡翠岛离北京不远,在河北秦皇岛南戴河黄金海岸。之所以留下那么深刻的印象,是因为那是我第一次亲近大海,包括白天广阔的大海,深夜里静谧的大海。那也是我第一次露营,穿得很单薄,夜里温度却只有2°,冷得要死还光着脚跑到海边去听海浪的声音,看夜空里的星星。。在那里,我也第一次目睹了壮观的火烧云以及一面是海水,一面是沙漠的奇景。最重要的是,从那以后,我的旅行就不再是一个人,还增加了那天晚上在海边对我唱《国境之南》的GG。。。哈哈

蚂蚁发呆 09:47:25

哈哈,原来如此。。。好浪漫啊。秦皇岛我也去了好几次,每次都是北戴河和山海关。。。怪不得我不晓得翡翠岛呢,有机会一定去你口中美丽的海浪、夜空、火烧云……

那你旅途中,有没有发生过什么不愉快的事情呢?

边缘儿
09:48:15

我会告诉你第一次一个人去上海,就把单反弄丢了吗………………

蚂蚁发呆 09:49:14

啊?那是怎么一回事儿

边缘儿 09:50:30

当时逛完外滩,自己又去电影院看了场《叶问2》,出来之后已经深夜,又想着第二一大早去世博会门口排队入场抢中国馆的门票,就没有住宾馆。找了个麦当劳呆着,可实在是太困,趴在桌上睡了一小会儿,醒过来相机包就不见了……

蚂蚁发呆 09:51:33

一个女孩儿。。。你这作为还真大胆啊!

那相机丢了之后。。。第二天,还有心情继续玩儿吗?

边缘儿 09:52:38

包里不只是相机,还有一些现金,以及回程的动车票,都没了。但是第二天依然兴高采烈去世博逛了一天,但主要原因还是半夜打电话找到上海同学诉苦,然后朋友就冲过来营救了...东西丢了,我当时也很着急很难过,但仔细想想,要是因为那个毁掉旅行,损失就更大了,已经是沉没成本,就不要一直想着这些不开心的事了

蚂蚁发呆 09:53:16

嗯。。是啊,不然就更不值了。身在异乡有难,老友解囊相助,那也是人生一大乐事啊。

边缘儿,你下一步,还计划去哪儿呢?最想去的地方是?

边缘儿 09:53:57

下一步的计划很明确,而且已经敲定。那就是长白云的故乡,户外天堂新西兰!为此正在努力攒钱努力暂时间,咩哈哈~

蚂蚁发呆 09:54:43

新西兰。。。令人羡慕啊。哈哈,我等只能静静期待你的游记了!~

下面问一个和赞助商菲尼克斯有关系的问题,您听说过菲尼克斯么?

边缘儿 09:54:44

听说过

蚂蚁发呆 09:55:04

嗯,Phenix(菲尼克斯)创立于1952年,2008年中国动向集团收购了phenix(菲尼克斯)品牌的全球所有权及其整个公司。phenix(菲尼克斯)因此成为第一个中国企业控制、拥有的国际顶级户外品牌。中国消费者将因此享受与全球同步的领先户外科技体验和时尚概念。那么边缘儿,你穿过菲尼克斯的衣服吗?

边缘儿 09:55:16

哦,呵呵,这倒没有

蚂蚁发呆 09:55:23

作为铿锵玫瑰活动的嘉宾,菲尼克斯给您提供了一套衣服,希望你能喜欢!~~哈哈

再次预祝你在新西兰玩儿的愉快,回来之后要在8264发游记哦!~~

边缘儿 09:55:18

没问题~~

蚂蚁发呆 09:56:00

哈哈,那这次采访就到这里了,谢谢你,边缘儿!~

边缘儿 09:55:50

阿呆辛苦啦!

蚂蚁发呆 09:56:18

:)

4人点评 收起

11人点评 收起

铿锵玫瑰025期-边缘儿-20101004翡翠岛 (1).jpg

13人点评 收起

铿锵玫瑰025期-边缘儿-20101004翡翠岛 (2).jpg

12人点评 收起

17人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |