搜索
北京

滑雪技术达人雨森在线课堂第五讲-基本功的练习与重要性以及高级滑法的讨论

[复制链接] 查看:21303 | 回复:155

本期做客“滑雪达人在线课堂”的是8264滑雪论坛雪友--雨森

嘉宾介绍

8264ID 雨森

滑雪技术达人雨森在线课堂第五讲-基本功的练习与重要性以及高级滑法的讨论

职业介绍:移动互联网(属于挨踢行业)

滑雪历史和经验:05年在南山首次接触滑雪,自己摸索着磕磕绊绊算是活着滑下来了,从此开始痴迷;直至08-09雪季都在一边野路子滑法一边看央视的视频,视频看的一知半解似是而非;09年遇名师指点,至10-11雪季开始积累雪时学习基本功;11-12雪季再遇多位名师,在雪时长再次爆发,开始注重细节并注重基本功的重要性,摒弃形态模仿,逐渐理解视频的含义。至上雪季结束累计在雪时长142天,主要活动范围包括北京、崇礼和东北。滑行方式以日式技术滑雪为主,偏休闲,主攻搓雪小弯方向。

滑雪理念:继续秉承安全滑雪,优美滑雪,健康滑雪的理念和精神

话题介绍:基本功的练习与重要性以及高级滑法的讨论分享

各位技术控,各位不堪忍受雪板摆弄的新手,各种想风度翩翩停在雪地里挣扎不起来的美女面前的伸出援助之手的骚年们,还等神马,赶紧动起来吧!!!

为了滑雪课堂能更好的为大家服务,请各位喜欢滑雪课堂的雪友们点击左侧头向下加我好友吧,以便第一时间把最近消息发送给你们!!!

PS:另外广播一下,8264雪友请都到https://bbs.8264.com/thread-1391492-1-1.html报道,这个雪季会为我们8264的雪友争取到各个雪场的最优惠政策哦。各项线上线下活动报道会员优先参加。

在线答疑时间:11月1日(今天)早上10点-晚上18点(由于嘉宾还要工作,工作之余抽出时间对大家的问题一一解答,请大家尽情提问,感谢嘉宾的辛苦付出,感谢大家的参与)

本次活动采取抢楼回帖,规则如下:

1.抢楼成功者可以免费获得8264的奖品一件。一个ID仅限一次机会。
2.参与抢楼的回复内容为:“基本功的练习与重要性以及高级滑法的讨论分享”等相关内容。严禁单个表情等无意义回复,否则抢到得楼层为无效、楼层作废奖品顺延至下一楼。
3.抢楼活动结束后,我们会公布名单。中奖者加入8264滑雪交流群253024865,把您的姓名、地址、电话传给群主

4.每个ID不得连续回复超过3个楼层,否则取消获奖资格。
5.幸运楼层:20、40、60、80、200、400、600、800

6.我们将从问题提的很好或者互动很好的滑雪爱好者中抽选2名幸运雪友,颁发奖品。

-----------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------

本期雪友奖品赞助商由快乐狐狸赞助,奖品如下,特此鸣谢

https://www.ActionFox.cn/

@Actionfox快乐狐狸

@8264滑雪论坛-格格

准备好你的问题,向达人请教吧!期待你获得奖品!

开始了吗??我是沙发??
4人点评 收起
地板有有啊

滑雪技术达人雨森在线课堂第五讲-基本功的练习与重要性以及高级滑法的讨论 这个板板咋样好着吗?
3人点评 收起
板凳!!!
高手讲座,很多技术不太好描述,我直接上视频请教吧。
https://bbs.8264.com/thread-1305190-1-1.html
2:30以后的部分,请雨森指导一下技术问题。
我自己觉得手的姿势有问题,今年准备再纠正一下点杖的动作,除了手以外请指教一下别的方面的问题,总觉得自己的滑行不够紧密,有些松散的感觉,但是不知道问题在哪里
1人点评 收起
  • 雨森 滑行不够紧密,松散,主要的问题集中于几点: 重心位置比较靠后,造成重心的不稳定,在交换重心时造成拖沓现象,所以会感觉不够紧密,另外小回转的节奏性很强,在做转弯回转的时候出了利用板子的回转半径还要加上 ... 2012-11-1 11:47
板凳,什么时候开始?
渴望就是力量_永 发表于 2012-11-1 10:24 这个板板咋样好着吗?

这是fischer的女士板吧
1人点评 收起
我要帽子帽子帽子。要那个有毛的
我不抢楼,纯来请教技术。希望这次技术贴多点,抢楼贴少点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |