搜索

重庆综合

想去爱情天梯

[复制链接] 查看:6028 | 回复:28
今天去了的,因为从中山到天梯那段路在修,已经挖烂了,如果遇到下雨,非四驱车辆估计上不去
1人点评 收起
  • 霞客之志 中山到天梯有多远? 如果步行需要多久? 到了中山有没有本地的交通工具可以去那里?类似摩托车之类的吧。。。 2012-11-4 12:43
coffeyarno 发表于 2012-11-3 23:06 今天去了的,因为从中山到天梯那段路在修,已经挖烂了,如果遇到下雨,非四驱车辆估计上不去 ...

中山到天梯有多远? 如果步行需要多久?   到了中山有没有本地的交通工具可以去那里?类似摩托车之类的吧。。。
云淡风轻^^ 发表于 2012-11-3 22:21 有兴趣~~~但是看了网上要建成景区,不太赞成,所以在修成景区之前去吧

就是呀, 我也看到那个新闻。 好恶心。。。   我准备下周末之前去。   要不要一起? 加我QQ 53351102 建个讨论组来商量下。    有朋友说路很烂, 看来还有点麻烦呀。。
线路参考:https://bbs.8264.com/thread-963108-1-1.html
第151楼起。第127楼有我与女主人公的合影

爱情天梯位于江津市中山古镇常乐村斑竹园附近,可以才四面山水口寺经桫椤沟穿越过去,也可以才古镇过去。
霞客之志 发表于 2012-11-2 15:03 求攻略,如果有熟悉路的组织下就最好了. update: 新闻说要被开发(糟蹋)了。 我准备下周末前就去。   有 ... ...

想去爱情天梯

想去爱情天梯
能推辞到11月18号去吗?能就一起去,之前去过一次
重庆江津爱情天梯具体路线:从重庆杨家坪坐车到江津,票价大概2O元左右,早上两班车一般8点过的,一班10点的《我从沙坪坝过去的做的281到白市驿2块钱,下车转乘到德感的中巴车7快钱,到了德感下车直接做到江津客运站的车两块钱》然后从江津客运中心坐车到中山镇,票价15元。江津到中山古镇大约70公里,中山古镇是个有名的古镇,可以游玩住宿,感受下当地的风土人情。住宿,三十到六十一晚。早上可以常乐的班车,或者包车到天梯路烂。常乐镇这里离天梯走路有一两小时路程。然后就需步行进入天梯所在,整个步行区从上山到下山大约需要2-3小时。《建议两天行程》一天吗太赶了。回江津的车一般4点过就没得车了。
值得一去,时间上没有冲突就去
楼主去了没有,我也想去看看,希望你们指点一下迷津
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |