搜索

冲锋衣裤

选择precip还是迪卡侬的雨衣雨裤?徒步鞋还是山地越野鞋?

[复制链接] 查看:18860 | 回复:15
zhuyan889 发表于 2012-11-4 09:15 我反正选了一套迪卡侬,防雨耐磨便宜...

刮坏了也不心疼~哈哈
PreCip面料不耐操,在你描述的环境里可能经不住用
1人点评 收起
我是来学习的
InnerGalaxy 发表于 2012-11-6 17:27 PreCip面料不耐操,在你描述的环境里可能经不住用

谢谢提醒,果断放弃了
经常穿越丛林啊,有刺的地方容易衣服很容易烂吧,买个厚实点的gtx或者event的冲锋衣吧,国产的500左右我觉得可以,你这工作性质,冲锋衣属于消耗品了吧,有钱的话要不就直接gtx pro,透气很重要的,不然热死,其他透气都不行的。7月份我穿3合一雨披上武功山,雨披能都有冷凝水,反过来弄湿衣服,挺难受的,我自己打算买件轻薄的gtx,备用。至于鞋我只穿过Salomon x ultra 4 低帮鞋宽楦版,而且是上班穿的,才2次,感觉就是在湿滑瓷砖比asics的鞋稍微滑一些,反正不会滑倒,算是可以把,V地megga grip的配方感觉在这两者之间,耐磨程度不清楚,毕竟不怎么穿。防水鞋如果入水了会比一般鞋难干吧,要过水的话,还是再搞一双溯溪鞋,溯溪我穿过凯乐石的溯溪鞋,V底的,中规中矩吧,平时不爱穿这鞋,鞋底比较软,比较要在湿滑石头之间行走。
个人认为鞋底是不是V底重要性没有GTX防水高,鞋底厂很多都可以制作不同的鞋,就看你自己想要的配方,rptfe防水透气膜就几家专门为户外制作了,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |