搜索

恩施

恩施古河床活动归来,帅哥美女美景趣图。

[复制链接] 查看:44501 | 回复:261

2012年10月27、28日,恩施利川清江古河床参加人数40来人,分别来自新疆山东长沙武汉荆州宜昌以及恩施市,咸丰。此线路轻装强驴一日游,为了本次活动的人员有近一半新驴,顾设计了两日线路,晚上吃农家饭组织篝火晚会,让大家感受了土家人的热情歌舞。在此感谢好哥们:长十郎,后勤车:指南者、糖糖,以及一路上帮助同行者的老驴:卢俊、灰机、火车、魔戒、、、也感谢8264的纪念品,大家都很开心哦!
       先付上集体照!

22人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

在这次活动中,一直执行两点要求:安全;环保,非常欣慰,大家做得很好。
    来上几张合影!

2人点评 收起
刺猬ワé坚强 发表于 2012-11-3 17:21 马上更新,请勿回帖哦!谢谢啊!

为什么啊?????
帅哥美女篇

孤岛,相信在湖北版混的童鞋都还是认识的哈,大名人一枚,我就不介绍啦!

糖糖,利川户外的一枚美驴,这次负责活动的后勤。非常热心非常贤淑的美女,好稀罕!

此女子,泡沫,恩施美驴,算是一枚新驴啦,一路上笑声不断。这次由于火车晚点做了一名空降兵,在半路杀入我们的队伍。
美驴的帖子:
开始上路,恩施清江古河床穿越
https://bbs.8264.com/thread-1459955-1-1.html

3人点评 收起
    这枚美驴算是这次活动中的活宝啦,雪天记忆,荆州美驴。背着那么大的包一路上笑声不断,歌声不断,时不时还跟歌王比赛唱山歌。膜拜啊!

爱新疆,来自新疆的驴友,这次是她自助游的开始,计划是在这边飘荡一个月的,真心祝福你,一路顺风,走更长的路,看更多的景!

哈哈,这就是我拉。最好看的一张了,也只敢放最后面!

还有几位美驴的个人照实在是找不到啊!抱歉啦啊,最好是自己来补上哦!
6人点评 收起
      是不是特有喜感??有没有觉得长得特像一人?
      科哥,咸丰驴友,第一次徒步,在此之前,是咸丰车队的一名资深骑友,组织过川南,川西,鄂渝等骑行活动,深得当地骑友喜欢。
      这次活动中,科哥一路上是笑话连篇,篝火晚会上担任主持人,非常给力!

我真忘记了,他到底叫长江海事黄河?一路上都在喊:长江长江(黄河黄河),我是黄河(长江)!真忘记了!
         恩施咸丰驴友,听说经历很多!很热心,一路上各种忙啊!真心的谢谢啊!下次我一定帮你找到黄河(长江)哈!!!

这算是最小的驴了,94年啊,我真心觉得我老了、、老了、、了、、
      山东的新驴,出发的前一天,在咖啡厅遇到了,到这边自助游的,想出去玩,但是不知道去哪,正好,收留了!
      不愧是足球队的一员,一路上保持前三名没掉队!

指南针,利川越野车友一枚。跟糖糖一起负责后勤。很仗义的哥们!安排好农家饭后还在半路来接我们啊,感动!

魔戒,也是越野车友一枚,咸丰帅驴。单车,摩托车,越野车,徒步都喜欢,曾徒步尼泊尔珠峰环线,国内也转了很多地方,很佩服的驴,一路上各种热心!谢谢!

长十郎,本次活动的外聘领队啊,在外面转悠了几年后还是发现家乡的山水漂亮,就回来了,目前就时不时的出现在某岩壁上,某洞穴中,某徒步线路中。当然,特也是越野车友一枚。
哥,这张不是很清楚,下次你自己补上一张啊。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
        咸丰驴友,灰机,为什么叫他灰机呢?形容他开车的,“不是他开得太快,是飞得太低!”当然,不是他不把生命当回事,主要是他回家乡之前,是在赛车公司混的,实力不是吹吹就有的!体力也是一级棒啊,几十斤的包包背着,一路上摄影,帮忙、、、还不喘气!!!吃了多少盖中盖片??

小腿腿,武汉驴友,算是新驴咯,全套装备在出发前两天到货。不过实力还是很不错的,跟他的表哥大腿腿是一路各种2啊!

俊,咸丰驴,全国转悠后还是回到家乡。车友,驴友。一路上担当着领队的角色,谢谢啊!在此,帮忙他征媳妇!!!

1人点评 收起
          帅哥美女图在此结束,很多童鞋太懒了,想在空间找照片都找不着,自己的个人照还私藏着,下次就自己补上啦!

对于这次活动的线路,在上次的活动召集中都已经写得非常清楚了,现在就不提了啊。主要给大家分享美图。
下面来一组乡村趣味的图片,真正的土家生活,大山里的世界!

捡瓦人!就是当地帮忙翻新楼房瓦片的匠人,很辛苦的,特别是夏天在楼顶上一呆就一天,随着瓦房的数量减少,这样的职业也没什么人会做了!手艺也慢慢的消失在现代文明中、、、

饭后在院子里悠哒的弄农忙人。

在农村大男人还自己缝缝补补,那定是只有他一个人生活了,在大山里,一个人,一栋房子,该是怎样的孤寂!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |