搜索

高山靴

登山鞋里Scarpa和LA SPORTVIA哪个更顶级?

[复制链接] 查看:20911 | 回复:39
整体来说我还是觉得scarpa更好些,la主要是高山鞋见长。
scarpa 似乎重装的强些   LA   高山鞋强些
scarpa的高山鞋也很不错的说
来自iPhone客户端
都不算顶级!!
草长蝇飞 发表于 2012-11-3 22:40 美苏为什么一定要争霸,张飞究竟能不能打赢岳飞

不能同意更多~哈哈哈
14楼的兄弟,那哪个牌子是顶级货能否推荐一下
来自iPhone客户端
适合自己的才是最好
个人感觉LA的鞋子在更注重现代科技的开发和应用,他们家很多技术都是对登山鞋技术的革新,比如他家跟V底合作出来得奖的IBS底就很大程度上解决了V底平底防滑的情况,是非常进取的企业。SCARPA感觉更专注于把每一双鞋子做到极致,追求严谨的做工,所以两者的风格区别较大。还有一点比较重要就是两个牌子中大部分款徒步鞋SCARP的比较耐用,LA的普遍反映耐用性差一些,特别是LA的复合面料鞋子,同样双面性是SCARPA需要更多时间磨合,对脚形更挑剔,而LA更软更舒适。就个人而言我更偏好SCARP一些,现在就非常关注Landakh和Cosmopolitan两款鞋子,非常精致。在高山方面,LA毋庸置疑,每年这么多人使用,表现一直稳定,没的说,绝对好东西。知识不够全面还希望老驴勿喷,更希望这些看法能对楼主选择有所帮助,鞋子一直是户外装备最大最重要的一个东西,好好选择
十分感谢,对我很有帮助
来自iPhone客户端
小y2013 发表于 2012-11-3 23:16 我喜欢尼康。。我喜欢NIKE。。我喜欢可口。。回答完毕。。。另外,最近对LA SPORTVIA全无好感,虽然昨晚 ... ...

全无好感,还入了一双,神人也....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |