搜索

马鞍山

小女子请教黄山

大玉玉* 发表于 2008-9-15 20:29 我想十一的时候去黄山,徽州,千岛湖我是天津的不知道怎么安排比较合适 ...

建议您行程安排  徽州 一天 宏村 或者西递  一天  千岛湖 一天 这样 4 号左右 在上黄山 两日游 房价 稍微能便宜些 ,攻略你有时间 百度 徽毛驴 或者 看我空间里面 都有 。黄金周 住宿价格 翻倍 ,看人头 ,如果 其他时间 假期长 不建议你选择黄金周过来 。
熊过,留脚印!!
大玉玉* 发表于 2008-9-15 20:29 我想十一的时候去黄山,徽州,千岛湖我是天津的不知道怎么安排比较合适 ...

黄山要好好多玩几天,走马观花不行

建议您行程安排  徽州 一天 宏村 或者西递  一天  千岛湖 一天 这样 4 号左右 在上黄山 两日游 房价 稍微能便宜些 ,攻略你有时间 百度 徽毛驴 或者 看我空间里面 都有 。黄金周 住宿价格 翻倍 ,看人头 ,如果 其他时间 假期长 不建议你选择黄金周过来 。
1人点评 收起

顶这个人说的 很好
行者户外史健 发表于 2014-5-14 16:05 建议您行程安排  徽州 一天 宏村 或者西递  一天  千岛湖 一天 这样 4 号左右 在上黄山 两日游 房价 稍微 ... ...

看清楚哦,人家是2008年发的求助帖子,嘿嘿
节假日住宿很贵。

黄山汤口穷游客栈位于黄山风景区汤口镇,是紧邻黄山风景区南大门的一家农家乐型客栈。酒店地理位置得天独厚,与黄山景区换乘中心仅有百步之遥。是离景区换乘点最近的一家酒店之一。客栈主楼共四层,共五十个床位。一楼有大型超市和餐厅,客栈门口设有到上海、武汉、杭州、合肥、南京、徐州、九江、芜湖等地方向的汽车停靠点,因此您回程时就可以在酒店门口上车,给您的旅行带来更多的便利。客栈属于家庭式农家乐形式,价位合理,希望您以及您的家人能有个愉快的旅程,穷游客栈欢迎您的入住。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |