搜索
攀冰

四姑娘登山学校第一期公益攀冰培训招募学员(140楼有入选名单,已报名的请查看)

[复制链接] 查看:28226 | 回复:167
刚看到我也报个名,希望。。。

通知:昨晚整理后有效报名42份,其中34男8女,如果已报名不在名单中,请及时查看时否邮件丢失或者填写资料太简单或其他原因,随后补充材料给我,报名截止11.11,还有1天。另外一个好消息,和松柏校长通了电话,商议把四姑娘本地四个名额让给全国登山爱好者,本地协作作为旁听生参加。这样12个名额全部给候选的朋友。8男4女分开摇号,我们几家主办和协办单位的教练接到众多好友直接申请报名,对此抱歉的说一声,请谅解我们的工作,不能直接给你名额,所有人都一样公平参加选拔,只要条件合格,就看运气了。如果你对我们支持,明年还有二期公益培训(一期攀岩一期攀冰),我们把初级登山技术课程分为三部分,攀岩(器材操作),攀冰,阿尔卑斯登山实践。
四姑娘登山学校第一期公益攀冰培训招募学员(140楼有入选名单,已报名的请查看)
各位报名的朋友,你要先确定自己是否有时间参加,安排好假期,如果入选后,请在规定时间把活动确认金打入指定账号(到双桥沟后全部返还,临时放弃作为违约金充公,给学员改善伙食),如没在规定时间内到帐视为放弃,名额由其他人代替。
另外没有特殊情况咨询不用打电话报名,直接把个人户外简历投递到邮箱即可。我们条件不付的界定为,第一:年龄符合,未满18周岁或超过50周岁不符,第二:身体健康无运动禁忌疾病,如心脏病,心肺器官病,或体重太胖(体重在正常范围参考(男性:(身高cm-80)×70﹪=标准体重 女性:(身高cm-70)×60﹪=标准体重 ,正常体重为正负10%范围内,如身高170CM男性,正常体重是54-72KG,身高160CM女性,正常体重是45-63KG)。第三:资料清晰信息周全,如经历,性别,联系方式,照片等。)
另外:今年第一期阳朔公益登山技能培训由于临时有一名学员因故退出,有意者可以补上。培训费用免,自理个人食宿行其他费用AA。详见https://user.qzone.qq.com/37843688/blog/1342932856
3人点评 收起
怎么不早点看到呢。现在辞职也辞不了
晕晕狼 发表于 2012-11-8 12:46 特别提示,本次报名人数众多,已达33份,但女性只有二位,我们教练组一致认为至少保证2名女性学员,所以女学 ... ...

啊啊啊 啊 我要去 我要去。。。。诱惑啊 。。激动啊。。怎么办啊。。明天截止了。。快点想个可以辞职的理由
1人点评 收起
已收到陈希周和邱剑辉有效报名,补上二位。
只能明年再来了5555
我现在才看到,也想报名,自己登山三年了,,自己带队也三年了,希望可以进一步的学习,和提高自己。谢谢
Darling瑶 发表于 2012-11-10 12:31 啊啊啊 啊 我要去 我要去。。。。诱惑啊 。。激动啊。。怎么办啊。。明天截止了。。快点想个可以辞职的理 ... ...

没必要辞职吧,工作第一,娱乐其次。来年再报名。
1人点评 收起
晕晕狼 发表于 2012-11-10 13:53 没必要辞职吧,工作第一,娱乐其次。来年再报名。

现在的工作可有可无,做了也没意义。 明年什么时候啊  我一定参加
一定要高山靴+全卡式技术冰爪吗,普通登山鞋+全绑式12齿冰爪行不行?例如国产的chad冰爪
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |