搜索

石家庄

嘿嘿在石家庄开一家很多人一起开的咖啡馆。

[复制链接] 查看:9438 | 回复:31
我先声明呀,我可不是为了打广告啊,主要是以后这个小馆子也会成为咱么玩户外的小群体的免费据点,开个交流会啊什么的。定期组织小活动大活动。
额 很久不发帖,突然发个忽悠贴大家别介意哦 嘿嘿。
《新建讨论群,日后升为咖啡馆聚众群,群号:252036687》

2012年10月27日第一次召开股东意向会议,共吸纳有意向股东17人,募集资金8万两千。
2012年11月3日新吸纳股东人数10人,目前共有股东28人,筹集资金11万两千。
现在进展情况是:
基本确立咖啡馆大体运营方向,及管理模式(由店长独立运作)
确立咖啡馆的名称为 “很多人”“Many's”
确立组织机构大体建设方向为:所有人的股东大会 ---由各职能小组组长组成的 常务理事会---各小组成员---店长。
店长拥有独立的运营权,仅向董事会负责。
董事会执行股东大会决议。
所有股东均分配到各职能小组进行活动。

基本确立了选址:一中车棚对面的小蜜蜂旁边。

介绍一下很多人的咖啡理念:
很多人的咖啡馆就是因为人多,各行各业的人都有,咱们不是为了做好喝的咖啡,而是做好喝的人生滋味。
你进来喝一杯咖啡,可以同朋友一起享受几十个股东的味道,那感觉,啧啧。

目的:赚钱。
方式:娱乐。

2人 评分 查看全部评分
很好的创意  突出一个“大家”  大家参与  大家分享  支持!
推荐给你一个石家庄的小咖啡店,沃林咖啡,河北大戏院对面中天世都9层,沃林英语学校里面,有兴趣可以去和老板谈谈,老板有意合作,你可以接手经营。
1人点评 收起
winddance1980 发表于 2012-11-5 22:44 推荐给你一个石家庄的小咖啡店,沃林咖啡,河北大戏院对面中天世都9层,沃林英语学校里面,有兴趣可以去和老 ... ...

多谢了 但是我们股东太多了。
恐怕不太合适吧
1人点评 收起
这就是沃林咖啡,现在的老板也想做成关于旅行关于户外的店,只是目前手头事情太多无力分身。你可以去看看,考虑一下哦
来自iPhone客户端
很好的一本书哦!
来自iPhone客户端
如果楼主真要开咖啡店,强烈推荐阅读此书!而且咖啡店风格很重要,利润又低,不适合多人合伙。
茶杯里的鱼 发表于 2012-11-5 22:48 多谢了 但是我们股东太多了。恐怕不太合适吧

有时间可以去看看和老板交流交流开点经验也好,呵呵,老板是个美女哦
1人点评 收起
winddance1980 发表于 2012-11-5 23:06 有时间可以去看看和老板交流交流开点经验也好,呵呵,老板是个美女哦 ...

额 那个 您跟老板是不是朋友的???
不是,我跟她老公是朋友,哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |