搜索

武汉

过年出来旅游吧!8264

[复制链接] 查看:6377 | 回复:34
晓晓蕊 发表于 2012-11-18 20:56 线路呢,我也想过年的时候出去旅游

会通知的
聆儿 发表于 2012-11-19 17:42 我出想过年出去,在国内走走还不错,到时候怎么联系到!

加我QQ。。
1人点评 收起
小车车子 发表于 2012-11-19 18:37 好想法,支持下

探峰 发表于 2012-11-19 20:11 我们有5-8人准备春节去西沙探密!

有网址吗。。。怎么计划的?

西沙,落日霞红…
忧郁海天一线,蓝掉心里的忧愁……
一起海钓,一起潜水。仰望璀璨星河,每一秒都是值得纪念!
一个接近天堂的地方,这里有最美的日落,现目前召集15人,春节期间一起奔赴西沙,真诚相待!
出发地点:三亚
航行线路:三亚—西沙—三亚
登陆地点:西沙群岛海岛
行程安排:
三亚出发,航行至西沙,抵达后换乘登陆艇登录(根据天气情况)。登录后于岛上游玩2-3天后返航三亚。登录后自由活动。
武汉大洋户外群176344679
  在云飞浪卷的南海上, 有一串明珠闪耀着银光, 绿树银滩风光如画,辽阔的海域无尽的宝藏。 西沙、西沙,西沙、西沙祖国的宝岛^
那里是中国旅游的处女地,一年游客不超过几百人,那里的岛民很淳朴,那里的沙是白色的,那里的一切都是原始的.夜晚在沙滩露营的帐篷里,可以躺着看星空浩渺,找找彼此的星座,看看距离有多远。当然如果你够帅,那么艳遇也是有可能的,美丽的美人鱼在那绝对是可以有的哦。。。
西沙,落日霞红…
忧郁海天一线,蓝掉心里的忧愁……
一起海钓,一起潜水。仰望璀璨星河,每一秒都是值得纪念!
一个接近天堂的地方,这里有最美的日落,现目前召集15人,春节期间一起奔赴西沙,真诚相待!
出发地点:三亚
航行线路:三亚—西沙—三亚
登陆地点:西沙群岛海岛
行程安排:
三亚出发,航行至西沙,抵达后换乘登陆艇登录(根据天气情况)。登录后于岛上游玩2-3天后返航三亚。登录后自由活动。
武汉大洋户外群176344679
  在云飞浪卷的南海上, 有一串明珠闪耀着银光, 绿树银滩风光如画,辽阔的海域无尽的宝藏。 西沙、西沙,西沙、西沙祖国的宝岛
那里是中国旅游的处女地,一年游客不超过几百人,那里的岛民很淳朴,那里的沙是白色的,那里的一切都是原始的.夜晚在沙滩露营的帐篷里,可以躺着看星空浩渺,找找彼此的星座,看看距离有多远。当然如果你够帅,那么艳遇也是有可能的,美丽的美人鱼在那绝对是可以有的哦。。。
lisa1199 发表于 2012-11-20 12:44 加我QQ。。

你扣扣是多少?
1人点评 收起
聆儿 发表于 2012-12-1 21:24 你扣扣是多少?

支持一下!!!!!!!!!!
1人点评 收起
wuhaniie 发表于 2012-12-3 10:23 支持一下!!!!!!!!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |