搜索

西南

浪漫周末,情侣出行。三多水库露营!已更新完

写在前面的话:

户外休闲,玩自己爱好的,走自己想走的。

能和心爱的人一起徒步是一件幸福的事。

能为心爱的人背东西一起徒步更是一件幸福的事。

背包

背包

下载积分: 驴币 -1

整个10月就忙着到处跑了。无量山翻阅挑战赛结束后会昆明休息了几天就休假半个月去广东陪父母了,顺便和好友骚B翼去了珠海荷包岛露营。月底回来上班就想着要出去露营,一直和媳妇儿商量地方,最后选择了媳妇儿推荐的三多水库!

周五晚饭后采购好食品回家装包。

我们打算从沙坝营爬长虫山然后徒步到大象山山脚,最后到到达三多水库。

这个线路我们都没有走过,只是听说有这么一条路,我们对这个线路的认知就是媳妇儿知道在长虫山可以看到大象山,我们又在谷歌地球上看了看卫星图。

综合因素考虑,预计5小时到5个半小时到达营地

周六(113)出门早餐后直接坐车到沙坝营。

昆明玩户外的朋友应该都知道长虫山,一般爬长虫山都是在沙坝营集合,就是有个天桥那里!

下车后开始爬山了,刚开始嘛,慢慢走。我们选择的线路,除了爬长虫山之外,就没有什么大的海拔起伏了。1005到达长虫山上那个木屋下方,我们不用去木屋,打开GPS直接往右边就向大象山的方向走了。在一处视线开阔的地方媳妇儿指给我了大象山,我测了下磁方位角,对前往大象山的大概情况看了下就接着走了,这个线路走下来感觉还是不错的,没有太多暴晒的地方。不过媳妇儿还是怕晒啊,找了个阴凉处放下包包,媳妇儿穿上天石户外的皮肤风衣

媳妇儿那个30L的包装他的睡袋、干粮还有洗漱用品刚好

其他的东西我用BORA 50装下也挺轻松。

阴凉处加衣服

阴凉处加衣服

11人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
等媳妇儿换好衣服,继续前行
在路上时不时的看看目标地的方向,做到心里有数!
阳光是我们的好朋友!

穿着天石皮肤风衣带着我们昆明十峰头巾,全副武装的我加媳妇儿和我

2人点评 收起

12:15分在一处阴凉地方午餐。
午餐一定要地方相对好一点,这样午餐心情都不同了!

我的午餐

我家媳妇儿霸气的一个人啃一根里脊的说!

6人点评 收起

途中碰到不少骑车的朋友。穿出来那片林子就是开阔地啊!
我们的第一目标地:大象山看着就很近了!

图中左边那个山就是大象山了!

风景

风景

媳妇儿说了,是走大象山图上这样看的左边山脚绕过去就是了!
果断不走里面村子的路了
走边上的路最近!哈哈

媳妇儿这裤子配上天石皮肤风衣和这蓝天,一水儿的蓝!哈哈

3人点评 收起

走完那个小路就变成机耕路了!
霸气啊!这种路面居多,幸好穿的非硬底鞋。很不错

3人点评 收起

已经到第一目标地大象山脚了,离开营地就不算远了!

走啊走,走啊走!

前进,前进!

1人点评 收起
专程来看媳妇的 哈哈
4人点评 收起
看来是你们俩独行哦
1人点评 收起
  • 谢板眼 你是钉子? 我们在群里都邀约了的啊! 没人响应也得出行不是! 哈哈 2012-11-7 09:42
不错不错,支持支持
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |