搜索
女驴秀

8264铿锵玫瑰第二十六期 我是北陵兔子 50页起继续更新 96-98更新艺术照

[复制链接] 查看:730849 | 回复:2085

!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂

有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

北陵兔子:

典型的白羊座  东北妞儿  时而活泼开朗  时而文静儒雅  时而豪爽不羁  时而温婉安逸

喜欢自己  也容易接纳别人  把生命当作值得享受的经验

喜欢新鲜、变化和刺激  情感丰富而外露  自由自在  不受拘束
有些时候  一个人漂泊的久了  对于一切也渐渐变得释然了

用照片记录生活  用文字述说感受

在不同的国家  不同的城市  遇到不同的人  经历不同的人生  也是种不同的体验

努力的适应各种环境  
学习新的东西  不断地充实自己

在人生的道路上  勇敢的前行着
岁月的蹉跎  磨去的是身上的棱角
年龄的增长  带来的是成长的锐变
一切都变得不再那么重要  生活  简单快乐就好

喜欢旅行  喜欢摄影  喜欢美食  喜欢自由  喜欢无拘无束的生活方式
不知从何时起  爱上了这种一直在路上的感觉
很放松  很洒脱  很自由  很随性

结交新的朋友  分享彼此的故事  一路欢声笑语  畅谈人生  煮酒论英雄

白羊座的勇敢和无畏  东北妞儿的豪爽和热情  在我身上体现的淋漓尽致
喜欢大自然的山山水水  喜欢绿树红花  碧海蓝天  喜欢一切未接触过的新鲜事物...

旅行吧  让心灵在路上更加的宁静
去旅行吧  让灵魂在山水间蓝天下尽情的释放
去旅行吧  趁着我们年轻还走得动的时候
去旅行吧  让我们一直行走在户外的道路上

因为山在那里所以驴途永不止步...

8264铿锵玫瑰第二十六期 我是北陵兔子 50页起继续更新 96-98更新艺术照

兔子的脚印:

1、大连·旅顺 庄河冰峪沟 锦州北镇青岩寺(2004年7月 5天)

2、广州 珠海 深圳 海口 三亚 (2005年6月 20天)

3、河北·石家庄 邢台·北京 (2006年 8月 7天)

4、抚顺·三块石国家森林公园·清源红河漂流(2006年8月 3天)

5、新加坡·自由行(2007年 6月30天)

6、义乌 杭州 乌镇 上海 南京 (2007年9月 20天)

7、北京·天津(2008年 7月 10天)

8、辽宁鞍山·千山·营口·熊岳·鲅鱼圈(2008年8月 5天)

9、辽宁盘锦·红海滩(2008年9月 2天)

10、重游海南·北京(2009年 5月 30天)

11、大连·老虎滩·发现王国(2009年8月 5天)

12、辽阳·弓长岭滑雪·温泉(2009年12月 2天)

13、赴新加坡深度游学(2010年 2月-2012年2月 两年)

14、锦州·闾山梨花沟穿越(2012年3月 1天)

15、自驾辽阳·汤河水库(2012年5月 2天)

16、内蒙·穿越库伦沙漠 露营(2012年5月 2天)

17、云南· 丽江-玉龙雪山-虎跳峡-香格里拉-泸沽湖-束河古镇-九乡-昆明(2012年6月 11天)

18、鞍山岫岩·石湖 露营(2012年6月 2天)

19、内蒙·扎鲁特草原 露营(2012年7月2天)

20、丹东·凤城帽盔山·初试岩降(2012年7月 2天)

21、抚顺·挑战千米峰四花顶子山穿越(2012年7月)

22、本溪·后大湖绿石谷·大小石湖(2012年8月)

23、大连·庄河蛤蜊岛·露营(2012年8月 2天)

24、铁岭·雨中穿越西丰城子山(2012年9月)

25、鞍山·千山对桩石·剪子峰·老牛背穿越(2012年9月)

26、吉林·十四道沟-长白山-十五道沟望天鹅-白山-抚顺新宾赫图阿拉城(2012年10月 3天)

27、吉林·通化白鸡峰·溪谷·五棚湖穿越 (2012年10月 2天)

28、本溪·老麦垛子山穿越(2012年10月)

29、丹东·凤城古城里·三块石·水牛背穿越(2012年10月)

30、辽阳·弓长岭岩壁走廊·九龙宫·朴沟·温泉(2012年10月)

31、沈阳棋盘山·庆祝北陵团第100次出行(2012年11月)

32、成都(2012年11月)

33、西藏(2012年11月)

34、尼泊尔(2012年12月)
35、昆明·重庆(2012年12月)

一个背包·一台单反·一颗说走就走的心

兔兔·一直在路上…

蚂蚁发呆友情提示:

点击“只看该作者”,美图一览无余,切莫忘记哦!~~

(注意是点我——蚂蚁发呆,而非当期嘉宾)

回帖推荐

蚂蚁发呆 发表于1892楼  查看完整内容

收到兔子在旅途中的祝福,好感动啊!~~~

北陵兔子 发表于1572楼  查看完整内容

兔子的下一站 即日启程:
感谢驴友们的大力支持 感谢关注我的朋友们
就在上周四 二十六期发布的那天 定了成都的机票
接下来的行程 成都-西藏-尼泊尔
原本明年六月的计划 竟然在脑袋一热的状态下瞬间提到日程上来了
更验证了我那对于“说走就走的自定义” 哈
预计全程二十多天 先跟大家请假啦
等此行回来 写游记 晒大片 敬请关注...
再一次感谢8264 感谢蚂蚁发呆 感谢支持我的朋友们~

北陵兔子 发表于784楼  查看完整内容

沧海哥 我这个月也去西藏 哈哈哈

北陵兔子 发表于986楼  查看完整内容

某人说过 爱笑的孩子总是幸运的 我想 一路走来 每一次开怀大笑 都带给了我太多太多的幸运...
146人 评分 查看全部评分
222人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
2人点评 收起
赞助服装展示

Paisley Jacket  价格  1780

充满神秘魅力的民族风服饰在时尚界始终占据着一个重要的位置,相比其他时尚元素,民族风显得更为大胆与出位,敢于突破常规将看似完全不相干的各种颜色与款式相组合,从而产生出别具一格的视觉美感。Phenix 2011秋冬延续喜马拉雅民族风,通过图案、色彩营造出浓烈的复古民族气息。素色和印花的双面穿设计;优质保暖中棉,保暖性能极佳、超轻耐用;携带方便的衣服收纳小袋。

Trick Conv Pants    价格  880

最精简的宽松立体剪裁;利用膝盖部位拉链,可瞬间改短裤长;散发臀部多余湿气的换气功能;腰内侧采用通风口;脚口采用单手调节橡筋抽绳。
4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
嘉宾服装整体展示

北陵兔子的小评测:

上衣采用了民族风的设计风格,加入了经典的时尚元素,突破常规的色彩混搭,从而产生出别具一格的视觉美感。保暖性能极佳、而且超级轻便。另外还配有衣服收纳小袋,携带方便。素色和印花的双面穿设计也非常的贴心。

裤子膝盖部位的拉链,可瞬间改短裤长,玫红色的腰带起到了画龙点睛的作用,料子穿起来非常的舒适,特别适合户外运动

7人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

蚂蚁发呆的嘚吧

兔子从小有着一颗躁动不安的、向往自由的心,她总能给人以健康、积极、向上的感觉。十七岁开始独自旅行,大学毫不犹豫地选择旅游管理专业,毕业后毅然去新加坡游学,回国后更是成了每周都闲不住的年轻老驴。兔子的照片特别多,但特别多的只是风景和别人,她自己的单反相机的镜头里几乎从来没有出现过她自己。开心就好,有梦就好,愿兔子今后在户外玩儿得更加愉快,笑得越发开怀,还有兔子明年的西藏,兔子未来的名山大川、天涯海角……好运。

采访实录

蚂蚁发呆 14:11:15

你好,兔子,欢迎你参加8264铿锵玫瑰的评选活动!~~

北陵兔子 14:10:26

你好,呆呆,很荣幸参加铿锵玫瑰

蚂蚁发呆 14:12:49

哈哈,每次都不知道从何聊起。。。要不这次你起个头?关于旅行、户外、或者人生理想什么的都行。

北陵兔子 14:12:33

呵呵 好哇

相信很多人都有着环游世界的梦想 我也不例外 从小老师问大家未来都有什么理想的时候 同学大多说的是想当老师 科学家之类的 我唯一的理想就是有一天能够走遍名山大川走遍海角天涯 所以关于旅行 这个小火苗已经深深的在我心里埋了很多年  

蚂蚁发呆 14:17:07

这小火苗燃烧了这么多年,现在已成了燎原大火了吧!~~

北陵兔子 14:16:24

嗯嗯 以至于在上大学的时候 毫不犹豫的选择了旅游管理专业  

17岁开始 第一次一个人旅行 虽然走的不远 但对于我来说 也是一个小小的突破

蚂蚁发呆 14:20:55

从小根植于内心的关于旅行的理想,看来对兔子你影响挺大的啊!~~

那就先说说你17岁那次旅行吧,是怎样的呢

北陵兔子 14:24:33

那是17岁那年的暑假 考试结束之后 妈妈问我想要怎样的奖励 我说 我想一个人去旅行 当时走了省内的几个地方背着背包 拿着相机 一个人 一路上走走停停 看着沿途的风景 一个温暖的午后 坐在湖边的草地上 听着音乐 看着书 晒着太阳 感受着大自然的美好...

蚂蚁发呆 14:26:44

嗯。。。听起来就很美好,说实在的我到现在最喜欢的都还是这种旅行方式。。。

北陵兔子 14:25:46

嗯 很随性也很洒脱...

也许跟性格有关吧 我从小就是个无拘无束的小孩 向往自由 喜欢简单 自然的东西...

蚂蚁发呆 14:29:19

这样的性格真好。。。下面来说说旅途中让你记忆犹新的事儿吧。

北陵兔子 14:31:35

嗯 今年的五月 我跟随沈阳北陵团一行108人去了内蒙的库伦沙漠 那是我第一次去沙漠 也是第一次露营 伴着夕阳一百多人在沙漠里 一起包饺子 烤肉串的场面让我至今难忘

晚上点着篝火 上到70高龄的老人 下到十几岁的孩子 一起跳舞 喝酒 尽情狂欢 那场面 真是让我记忆犹新

还有一次  

今年三月我们的残健同行 闾山梨花沟穿越活动中 几个盲人朋友跟随我们队伍一起 在大家的帮助下 顺利的完成了穿越 看着一个个队友脸上的汗水 湿透的衣衫 深深的让我感动所谓无兄弟不登山 真的体现的淋漓尽致

蚂蚁发呆 14:40:59

哈哈。。兔子你这经历真丰富。。。都很难想象,70岁的老人,还有盲人,大家能在一起玩儿户外。。。真好。

那接下来,你还有什么出行计划吗?

北陵兔子 14:42:36

从17岁开始 我给自己定下了这样一个目标 每年走一个长线 若干个短线 明年的计划是六月去西藏 待上一个月哈哈哈

蚂蚁发呆 14:45:10

嗯。。西藏,很多人向往的地方啊。。。你计划的怎么样了?怎么去,都去哪些地方,自己去吗?预算呢?

北陵兔子 14:47:34

是啊 每次看着朋友们从西藏回来晒片儿 我是各种羡慕嫉妒哇 打算六月初走 火车往返 走川藏线 最好三四个人一起 往尼泊尔方向 深入的走走 至于预算嘛 介个还没研究呢哈  

蚂蚁发呆 14:51:07

嗯嗯。。。可以好好研究下。。。论坛里好多去西藏的帖子,看看一定会收获不少的。。拉萨到樟木那段318,风景该是也很美。。。

下面问一个关于赞助商的问题吧,你听说过菲尼克斯吗?

北陵兔子 14:50:06

嗯 听说过

蚂蚁发呆 14:52:20

嗯。。菲尼克斯已然经过了60年的品牌积淀,在户外服装的制造工艺及技术创新上均处在世界领先地位,成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。那你使用过菲尼克斯的产品吗?

北陵兔子 14:53:33
还没有
呵呵

蚂蚁发呆 14:56:13
嗯。。菲尼克斯为每一期铿锵玫瑰的嘉宾提供一套他们的产品,相信你会喜欢的!~

那么,兔子你是怎么来到8264的呢?

北陵兔子 15:00:36

非常感谢菲尼克斯
我是今年五月注册的8264 初识8264源于沈阳北陵团 林子团长 最开始团里活动报名是在群论坛里 后来全部改为了在8264报名 随着对8264的了解 渐渐的 我也成了8264忠实铁粉儿 哈

蚂蚁发呆 15:03:06
哈哈,团队的力量好强大!~~
对了。。。突然想起来,看到兔子你关于在新加坡的帖子,你怎么也不跟我们说说你在新加坡的见闻啊?

北陵兔子 15:03:32
差点儿忘掉了。就是在新加坡的两年学习工作之余 我都会拿着相机在大街小巷转悠儿 常常看着各个国家的游客 来来往往 有一次一对来自美国的夫妇让我帮他们拍照 七八十岁高龄 满头白发 特别的恩爱 他们告诉我 他们夫妻已经走过了60多个国家 每到一个地方 都会留下接吻的照片 他们说 他们会一直走下去 直到生命的尽头...
这样的爱情让我特别的向往 希望有一天 有一个人 可以牵着我的手 陪我走遍每一个国家 每一座城市 一同驴行天下...

蚂蚁发呆 15:04:06

其实挺想听你好好详细讲讲在新加坡的所见所闻的,篇幅实在有限,回头私下里找你请教吧,哈哈。。。恩,就这样,天下有情人终成眷属,相信兔子你的愿望一定能很快实现的!~~~再会!

北陵兔子 15:04:32
叮...再会 呆呆

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
2人点评 收起

17人点评 收起

20人点评 收起

12人点评 收起

12人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |