搜索

其它

阿尼玛卿雪山下的孤儿院

[复制链接] 查看:15349 | 回复:39
片子还是太少了,视觉和心灵的冲击力都比较欠缺!!

藏族人和我们汉族人观念不一样,我们做事为了防止被骗,通常都要求有清晰又形象的图片,图文并茂,最好有视频,可是他们那里哪里有相机呢,而且他们也没有拍照的习惯。
我毕竟不是专业的摄影师,而且相机还是简单的傻瓜机,技术也有限,呵呵,我争取吧。
1人点评 收起
  • DJ99818 你误会了,我是希望多拍些片子,多发些地方,尽可能多的引起大家的关注和共鸣,才能尽快的起到效果。目前,我只是在朋友和同学的圈子里宣传,效果已经很不错了。 另外,我要对我说出的每一句话负责。我 ... 2012-12-12 15:16
他们那里没有网络,有时候为了给我传一些照片,他们翻山越岭,跑很远的路,找到网吧,给我上传。
有时候真不想他们那么辛苦给我传照片,但是考虑汉地的实际情况,也只能辛苦他们了。
孤儿他收养,残疾人他收养,智障的人他收养,家里贫穷养不起的孩子他收养,孤苦老人他收养,生病没钱治的人向他求助,除了诵经祈祷,同时又负责医疗费。这些担子他一个人扛着,见到活佛时,我开玩笑说,他就是老百姓心目中的菩萨。活佛听不懂汉语,只是笑着。
这在我们汉地是看不到的。
迦纳 辛苦了
应该的,尽一点自己的绵薄之力,呵呵。
1人点评 收起
  • DJ99818 第一批捐的衣物马上就能发出了,按照才让东珠的要求,都是些保暖的内衣,虽然不是全新的,但都经过了清洗,可以直接穿用,不知效果如何,希望不是太晚!! 2012-12-12 15:08
迦纳 发表于 2012-12-10 22:42 应该的,尽一点自己的绵薄之力,呵呵。

第一批捐的衣物马上就能发出了,按照才让东珠的要求,都是些保暖的内衣,虽然不是全新的,但都经过了清洗,可以直接穿用,不知效果如何,希望不是太晚!!
  第一批捐的衣物马上就能发出了,按照才让东珠的要求,都是些保暖的内衣,虽然不是全新的,但都经过了清洗,可以直接穿用,不知效果如何,希望不是太晚!!  
迦纳 发表于 2012-12-10 14:00 藏族人和我们汉族人观念不一样,我们做事为了防止被骗,通常都要求有清晰又形象的图片,图文并茂,最好有视 ... ...

你误会了,我是希望多拍些片子,多发些地方,尽可能多的引起大家的关注和共鸣,才能尽快的起到效果。目前,我只是在朋友和同学的圈子里宣传,效果已经很不错了。
    另外,我要对我说出的每一句话负责。我没有看到真实的情况,所以还不敢更大范围的宣传,希望尽快能成行,去亲历一下.......

其次,还需要代许多人向你致谢,致敬!
2人点评 收起
  • 周二娃 我也很想跟你们去看看,可以吗? 2012-12-24 21:17
  • 迦纳 我们都是为了那些孩子们好,即使有些地方大家沟通不畅,出发点都是好的,呵呵。 我对活佛提到你想去看看,活佛说热烈欢迎你。 2012-12-14 11:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |