搜索

垫子

经常吹自充垫是否容易坏?

[复制链接] 查看:6539 | 回复:37
我的2个P3,各吹过不下30个晚上,没有任何问题
:victory: :victory:
楼主的问题很简单,明显的质量问题。

自充垫里面填的是泡棉,泡棉自身的特性决定了用时间长后也不会自充太满的,所以补几口气是很正常的。即使吃饱也没太大问题,只要这个垫子质量过关就行。

吹的时候注意水汽,回家后把气嘴打开尽可能的让里面的水汽出来。
现在的任何垫子靠自充充满都是不可能的,很多人误解为自充就能完全自己充满那是错误的,最后都要靠人为的补充几口气才OK。尽管P4,BA这样的垫子也一样。但好垫子人为吹鼓也没太大问题,而质量差的尽量别吹的太鼓,否则很容易起包。使用过程尽量避免浸水,在不使用的时候把气嘴打开尽量展开平放,避免压缩使里面的泡棉“死”掉。。。
使用过程尽量避免浸水,在不使用的时候把气嘴打开尽量展开平放,避免压缩使里面的泡棉“死”掉。。。

我看到有许多高手  都在拿自充去玩水..............
我想 爱护好你的垫子唯一 能做的就是
避免高回填海绵 长期浸水&水气中存放
没事情 打开晾下垫子
将气嘴打开让残留水气等流出~~~~~
原帖由 秀 于 2008-9-18 18:33 发表 使用过程尽量避免浸水,在不使用的时候把气嘴打开尽量展开平放,避免压缩使里面的泡棉“死”掉。。。我看到有许多高手  都在拿自充去玩水.............. ...

我就拿着P4去海里漂,时间长了一样起包。
秀 你不妨尝试下
我不玩P4  
我玩MD HAHA
原帖由 秀 于 2008-9-18 18:53 发表 我不玩P4  我玩MD HAHA
那你去尝试下,然后回来报告!
充气垫有3大缺点:
1太重,还不如多背3个猪蹄
2.充气,放气,用起来太费劲
3.贵了点,累坏了,又有点舍不得扔。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |