搜索

50L以上背包

关于大背包的运输,尤其是坐飞机!!

[复制链接] 查看:9242 | 回复:35
k2的也不错,白色的那种,买个100L的基本都装得下!
原帖由 EchoZ 于 2008-9-17 16:44 发表 用的luxe 地布、防雨罩、托运贷3合1,装好后在机场困扎一下。

我的包包自带防雨罩的。托运袋哪里有卖?不好意思,飞机一次都没坐过。
原帖由 michaellee 于 2008-9-16 18:49 发表 问问大家啊,如果出去坐飞机的话,70L的包是不是都必须要托运啊??如果是托运的话,我怕由于工人胡来,会把腰带给搞坏吧?尤其是腰带上大多有塑料板的;大家 ...

我多次背大包出行,其中去欧洲3次,45升以上的包,按照尺寸必须托运,我坐的汉莎,维珍的航班都会给你一个硬质塑料盆(有点象婴儿浴盆)用于装这种软包,托运是安全的。
我也背过WOLFSKIN的冲锋包出行,可以作为随身行礼上飞机,能够轻松放入头顶行礼柜。

背大包(质量要好)出行很方便,能腾出双手。之前,我用新秀丽的行李箱,自重太大,而且上下台阶很不方便。
70L的包包坐飞机一定要托运的吗?我是指国内航线。我的包包自带防雨罩,还需要买托运袋吗?
原帖由 mymyxpxpl 于 2008-9-17 20:36 发表 70L的包包坐飞机一定要托运的吗?我是指国内航线。我的包包自带防雨罩,还需要买托运袋吗?  ...

机场里面有个小的框你可以去试的,包能套进去就能带上去.不过现在的限制太多还是托运的好.SANFO的拖运袋才70多一个,牢固的很.
70的包肯定是要托的,你托运时可以要求他给你个托盘,包放在里面安全多了.
LUXE的三合一防雨罩、乌鸦防雨罩/托运袋都可以搞定,几十块钱的东东,便宜又大碗
不过用下来觉得还是乌鸦的结实些,LUXE用一次就蹭了好几个小洞,乌鸦就是脏了点P事没有~
我的小鹰48,出差时里面还带了西装全套,真是开心.
原帖由 choy 于 2008-9-18 01:06 发表 LUXE的三合一防雨罩、乌鸦防雨罩/托运袋都可以搞定,几十块钱的东东,便宜又大碗 不过用下来觉得还是乌鸦的结实些,LUXE用一次就蹭了好几个小洞,乌鸦 ...
乌鸦是什么牌子?麻烦给个具体的名字,新手不是很懂术语,抱歉。还有前面有人说的什么SANFO,淘宝上也搜索不到这个产品。有没有具体的名字,谢谢!
原帖由 mymyxpxpl 于 2008-9-18 09:11 发表 乌鸦是什么牌子?麻烦给个具体的名字,新手不是很懂术语,抱歉。还有前面有人说的什么SANFO,淘宝上也搜索不到这个产品。有没有具体的名字,谢谢!  ...

去SANFO的网站上去看,在商城的背包附件里有卖
想问问,用驮包托运,那下了飞机不是又要用背包把驮包装起来啊?

好像驮包压缩下来也不是个小东西哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |