搜索
印度尼西亚

“行走巴厘,步步天堂”400张美图纪念完美蜜月——含详细费用、路线等(全文完)

[复制链接] 查看:664799 | 回复:786

“行走巴厘,步步天堂”400张美图纪念完美蜜月——含详细费用、路线等(全文完)

♥写在前面的话♥

爱是一场风花雪月的追逐
爱是直到天荒地老的奔跑

世界太大
我们很小
唯愿至此启程,心手相连,踏遍天崖,走到海角……

回来后,始终有一段话萦绕在我脑海中,难以飘散——

沉醉巴厘岛,情迷印度洋。
一花一世界,步步是天堂。

大家好,自由行菜鸟先向各位前辈、各位看官鞠一躬!
这是我和老公第一次手牵手走出国门!
我之前只有一次自由行韩国首尔的经历,而老公简直就是这方面的小白。
出行前我做了很多功课,终于给自己制造了一次完美的蜜月,完美的旅程。

这篇文章,重游记、轻攻略,但若仔细阅读,一定能发现我带给大家小建议及各种tips。
这篇文章,重图片、轻文字,请各位把它看做是一个感性的女子,对于一次旅游感性但真实的记录。
作为一个入门级摄影爱好者,这次旅行照了好几百张图片,希望邀大家共赏!
欢迎各位指导、观摩、提问……
谢谢!

===大片预告===

蓝梦岛coconuts酒店的无边泳池

巴厘岛醉美夕阳

36人 评分 查看全部评分
33人点评 收起

一花一世界

步步是天堂

9人点评 收起

印度洋的壮阔海景

难忘碧海蓝天

好吧,新人携夫婿露脸,欢迎各种拍砖。(*^__^*) 嘻嘻……

===大片预告部分结束,正文即将开始===

2人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
就不出正面
1人点评 收起
稳当斯人 发表于 2012-11-8 13:29 就不出正面

嘿嘿,应前辈要求,补上正面照噢。
话说回来,还真是感谢你的支持啦~~~~
好美啊,什么时候才能攒够钱去这么美得地方旅游啊?

https:// w ww.gcfyw.com    上海翻译公司
1人点评 收起
  • 璎珞格格 加油啊,一定能去的,我以前也觉得走出国门很难,结果今年一下子去了两个地方,感觉都不错,巴厘岛因为是蜜月玩的稍微奢华了点,但韩国首尔那次确实标准的穷游,也很有意思哦 2012-11-8 15:42
英语没学好 发表于 2012-11-8 15:10 好美啊,什么时候才能攒够钱去这么美得地方旅游啊?

加油啊,一定能去的,我以前也觉得走出国门很难,结果今年一下子去了两个地方,感觉都不错,巴厘岛因为是蜜月玩的稍微奢华了点,但韩国首尔那次确实标准的穷游,也很有意思哦

出行前我们还真的是准备了大半年的时间啊!
从完全不懂这世上还有廉价航空开始……囧~~~
到慌里慌张的亚航抢票(由于慌里慌张,搞到最后还要改签出行时间,于是承担了亚航高额的改签费,悲勒个催!!!)

踏遍了各大旅游论坛,吸取了N多前辈的成功经验和精华!
甚至很多行程都是直接照搬前辈的。
所以我们自认为我们的行程还是非常合理的。

巴厘岛必去的区域这次我们都走到了。10天行程虽编排得满满当当,但一点都不累,松紧适度。前4天主要是跑景点,后6天悠闲轻松泡villa~~~
乌布、lovina、kuta、uluwatu、蓝梦岛、nusadua~~~
我们的行迹遍布了巴厘岛6大区,真是一次充实的旅行!

利用网上的一张巴厘岛主要景点地图,画出了我们的路线!
按照不同的彩色笔墨,再配合地图下面的文字,我们的每日行程就清晰可见啦~~~!

2人点评 收起
期待更多呀!!
1人点评 收起
温暖的娃娃 发表于 2012-11-8 16:08 期待更多呀!!

虽是新人菜鸟一枚,但一定会尽力更新的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |