搜索

抚顺

【开心一刻】 趣闻,笑话收集中!

各位朋友把您认为有趣事,笑话等等都粘贴进来吧,在您不愉快的时候进来转转!

本帖禁止灌水,只准贴有趣事或笑话,否则删之。望谅解!

——8264辽宁驴友委员会

目前国家把责任推给三鹿,
    三鹿把责任推给奶农,
    奶农把责任推给奶牛,
    警方正全力抓捕不法奶牛.
    据报道,责任奶牛已携二奶潜逃,仅捕获一小撮不明真相的牛群.目前母牛们情绪稳定......
    另据最新消息,水牛和蜗牛已分别通过半岛电视台发表声明表示对此事负责
你肯定不知道的10件事

1.虾米的心脏在头部。  
2.老鼠和马不能呕吐。  
3.据说猫的尿液是夜光的。
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。  
5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。   
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。  
8.打火机是比火柴更早发明出来的。  
9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。
10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。
凡是试着舔了手肘的,嘿嘿 该打!!

下载积分: 驴币 -1
一蚊子进城!饿极,见一小姐双乳高挺,遂一头扎入猛咬,发现嘴里全是硅胶,于是仰天长叹:唉!食品安全太成问题了,上哪能吃倒放心奶啊..
兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"
小鸡说:"你们聊,我先走了!"

小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小鸡说:"我是鸡娘养的!"
小狗说:"你们聊,我先走了!"

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!"
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是"师院"的
铁道学院的学生说:我是"铁院"的
职业学院的学生说:我是"职院"的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了
六个台湾极品笑话

1、李登辉、连战、陈水扁同坐直升机巡视。李登辉说:“如果我丢一千块下去,捡到那一个人一定很高兴。“连战说:“如果我丢两张五百元下去,那就有两个人很高兴了。陈水扁说:“如果我丢十张一百元下去,就有十个人很高兴了。”这个时候........驾驶员喃喃自语地说:“何不把自己都丢下去,让两千一百万人都高兴呢?

2、总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票.....发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何.....阿扁:“销售情形怎么样?”邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!”阿扁:“怎么会呢?”阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上....阿扁:“这样不是黏得很紧吗?”邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

3、深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。结果在路上遇到抢匪…抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!”阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!”抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”

4、某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救,记者们闻风赶至医院....稍久,医生出来了,记者忙着问“医生!医生!总统有救吗?”医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...”记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?”医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...”记者就问:“那...到底谁有救?”医生精神一振说:“台湾有救了!”

5、有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察,所有的病患都站在走廊上高声欢呼,陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。陈水扁看到了,于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?”院长:“因为他今天精神非常正常。“

6、一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?”老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。”警察说:“那你怎么也把他埋了?“老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话

电话铃声响﹐小女孩接起电话听筒....  

男人﹕“喂﹐小娃儿﹐我是爸爸﹐妈妈在哪儿﹖”

小女孩﹕“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说﹕“哪个陈叔叔﹖我们家不认识叫陈叔叔的人啊﹗”  

小女孩﹕“有啊﹐每次你上班后就来找妈妈的陈叔叔啊。”

过了不久﹐男人沉住气冷静地说﹕“小娃儿﹐我们来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说﹕“好哇﹗”

男人﹕“你先去楼上的房间﹐然后大声喊 "爸爸回来啦﹗"过后再来听电话。”

小女孩照着做了﹐不久听到一阵惨叫﹐

小女孩跟着听电话.....  

男人﹕“妈妈怎么了﹖”

小女孩﹕“妈妈听到你回来后﹐就冲出房间﹐不小心从楼梯跌下来﹐现在不动了。”

男人有点满意地接着问﹕“哪.....陈叔叔呢﹖”

小女孩﹕“我看到他从房间的窗口跳下游泳池﹐可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳
池已把水放了﹐现在他躺在游泳池底﹐也不动了。”

男人沉默了一阵子.................男人﹕“游.......游泳池﹖.........请问这里号
码是不是 88115432﹖”  

小女孩﹕“不是。”

男人﹕“噢﹐抱歉﹐打错电话了
当今中国三大扯蛋四大怪事五大谎言六大成绩
1、当今三大扯蛋:
靠工资买的起房那是扯蛋;
靠努力工作能升官那更是扯蛋;
说你没外遇那也绝对是扯蛋。
2、当今四大怪事:
做人的不如做狗的受宠爱;
做事的不如告密的受信赖;
在行的不如外行的提的快;
忽悠的比敬业的更豪迈。
3、当今五大谎言:
中石化说亏损;
警察说保护百姓;
小姐说俺是第一次;
老板说我亏不了你;
领导说好好干有机会。
4、现代人的五大悲哀:
一手好字被电脑废了;
一个好胃被酒废了;
一个好家被情人废了;
一个好官被人民币废了;
一个石油把大盘废了! 
 5、改革六大成绩:
房产改革口袋掏空;
教育改革父母逼疯;
医疗改革提前送终;
企业改革下岗停工;
政府改革机构臃肿;
婚姻改革同居成风

为了生活几乎不睡
点头哈腰就差下跪;
日不能息夜不能寐;
单位有事立马到位;
屁大点事不敢得罪;
一年到头不离岗位;
劳动法规统统作废;
身心憔悴无处流泪;
逢年过节家人难会;
工资不高还装富贵;
稍不留神就得犯罪;
抛家舍业愧对长辈;
身在其中方知其味;
不敢奢望社会地位;
全靠傻傻自我陶醉;
值此国庆节即将来临之际。
向战斗在各单位的精英们致以崇高的革命敬礼

并送朋友们一副对联:
上联:该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁;
下联:泡泡澡,看着表,舒服一秒是一秒;
横批:国庆快乐!
唐僧的家书:
     亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
     我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
     这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
     昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。
     我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
     嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
     最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了  
     国庆快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,牛奶是可以放心喝的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |