搜索

连云港

十一天重装穿越雅鲁藏布江大峡谷

[复制链接] 查看:26689 | 回复:169
假如你要组织拉练,可以带上我吗???自由人知道我的!
1人点评 收起
华山和尚 发表于 2012-11-14 18:04 假如你要组织拉练,可以带上我吗???自由人知道我的!

加群237326987,关注活动公告。
  强帖留印
百变郎君 发表于 2012-11-14 11:40 山歌你带俺也去啊

把我也稍上!!!
1人点评 收起
强贴必须天天关注!
徒步第八天:
    今天的行程是藏布巴东大瀑布。
    过去七天的重装,让大家疲惫不堪。
    特别是横切西兴拉,已近崩溃!
    昨日有队员遭野蜂攻击,痛苦不堪。

从措代营地轻装出发,争取天黑前赶回。
    出发后一直向下走了海拔高约1100米,
    途中有好几处大悬崖,只得绕着走,
    江两岸都是刀削似的石壁。

瀑布冲击声响几乎令人窒息,
    激扬起的水雾近百米高,蔚为壮观!
    如雷贯耳的轰鸣声,响彻云霄!
    传说中的大瀑布展现在眼前。

2人点评 收起
藏布巴东瀑布有四个瀑布群。
     1号瀑布,2号瀑布和绒扎瀑布,秋古都龙瀑布。
     现在的流量只是盛水时的三分之一,
      宽度锐减,但气势依然如虹。
      翻过山口,我们就感到了瀑布的气息,
      巨大轰鸣声就象同时有好几辆火车在疾跑,
      听的人一阵阵燥热心中又惶然。
      正是这个世界第一大峡谷最核心的地段,峡谷深达6009米极端值。

1人 评分 查看全部评分
俺葱白的对象
连云港自由人 发表于 2012-11-15 08:28 把我也稍上!!!

自由人你到处凑热闹,去哪你都想被捎上
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |