搜索

衢州

独竖尖—过风坳—香炉山重装二天半报名(16-18日)

[复制链接] 查看:13556 | 回复:17
最近准备走一次  求指点啊 亲  你何时上线啊
1人点评 收起
A1519A 发表于 2013-1-23 16:00 最近准备走一次  求指点啊 亲  你何时上线啊

8264搜索帖子 独竖尖 ,或去福建版看看
1人点评 收起
大竹雨 发表于 2013-1-24 09:20 8264搜索帖子 独竖尖 ,或去福建版看看

准备去试试 2日游
呵呵,看到引用本人的贴子,这条线逐渐地火起来,很高兴,也有点得意,一则铅山是我的故乡,二则这应该真正是本人第一个提出来的,早在08年烟灰兄有记录走过,08-09年,我们陆续去过独竖尖、过风坳,对那一带比较了解,10年我和南昌户外元老三板斧聊天时,当时只想找条挑战性线路,斧总是南昌较早用GPS的行家,也收集了很多地图资料,当即打开电脑,在图上拉了一条线,于是有三峰连穿这个想法。11年元旦,我们找了几个朋友去试了一次,未成功。12年元旦,我再次提议,因几个朋友有事未成行。但网上发的贴子被朋友们搜索到,上面有我的电话,才有了12年9月一个陌生的电话打进来,才有了12年10月的成功穿越。后来有13年杭州朋友根据我们的航迹两天完成,应验了我当时的想法。并上了百度百科,当然对他们说的是他们诞生的这条自虐线路我和福建的朋友都有异议的。不过,户外只是玩,也无所谓。希望各位继续发扬光大,需要了解什么,可站短。不过有航迹应该很清楚了。
不好意思啊,各位,真的好久没上8264了,惭愧。这条线计划在明年开春时走,虽然今年已被人走过2天。
去年没凑得起人。
好线路,求带!
欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |