搜索

邯郸

只为与你相遇---美丽的五台山!

继续发啊,老兄。我的脸已被灼伤,开始脱皮,你的咋样。
:lol :lol
哥哥:写得不错。就是有几个错别字:鸿门岩,澡浴池。
天气炎热???你说的是哪天的天气啊?我们13日早晨06:20开始鸿门岩到北台,比你早些穿越,山上风刮得呼呼的,我觉得有三四级,都穿了抓绒之类的,像我穿一条速干裤的很少。看你记录后来超过我们了。

原帖由 W老路 于 2008-9-17 14:28 发表 继续发啊,老兄。我的脸已被灼伤,开始脱皮,你的咋样。

呵呵我的轻微灼伤还没掉皮!看来咱们的防护不到位呀!
原帖由 70大鸟 于 2008-9-17 16:25 发表
哥哥:写得不错。就是有几个错别字:鸿门岩,澡浴池。
天气炎热???你说的是哪天的天气啊?我们13日早晨06:20开始鸿门岩到北台,比你早些穿越,山上风刮得呼呼的,我觉得有三四级,都穿了抓绒之类的,像我穿一条 ... [/quo
呵呵谢谢兄弟的提醒哦写的仓促让兄弟见笑了!~我是14日去的比你晚一天!你是北京的吗?
从南台下来两腿已经开始发软!走到佛母洞已经是3点多点没有进去参观只想早点回台怀镇.拍照后开始下山,佛母洞下到停车场全是台阶路走台阶是相当的痛苦!请教当地老乡后的知可以从旁边的马道下去!就是有点马粪呵呵那也比台阶路舒服!于是决定走马道马道基本上是S型穿梭与台阶路的两旁!很快下到停车场已经是4点整了!回到镇里与老者汇合住在塔院寺旁边的中国旅行社开的旅馆,也不贵一个单间才40元,要是时间允许可以走走旁边的寺院门票也很便宜也就是几元钱,镇里有旅游公交专线上车2元可以到你需要去的地方,不过这个车你可的有点耐心等,打车也很方便出租相当的多基本上是起步10元,由于单位临时有事不得不提前离开决定早起回去,车站的长途车大多是去太原的多,早期8点有去石家庄的班车77元也很便宜,第4天做上班车出了山门心理总算放松了真是不需此行,虽然身体累点但是欣赏到了美丽的风光,感受到了佛的力量!每每遇到僧人总是热情的向你打招呼!虽然简单几句但能让你感受到他的真诚!一路上听着歌曲<美丽的五台山>陶醉在歌声中!五台山我还会在去的---
过来顶顶小云子的帖子
感觉你也是14日登山,因为那天是热点。14日上午我们在台怀镇看了几个庙,然后我和德拉就联系了一辆旅游包车回保定了。。。
遗憾,没一起去,我也想穿一次
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |