搜索

帐篷

向各位老驴求助:MSR和沃德的帐篷那个更好些,一直拿不定主意

[复制链接] 查看:7525 | 回复:32
路过学习了。
MSR红猪
我倒宁愿选BA
不是一个档次,如果有钱就选MSR吧,比沃德的轻,而且铝杆也好,我的沃德就弯过一次。

如果单从官方报的指数来看,MSR HUBBA是5000,VAUDE是10000,不过我想帐篷到了这个层次上,防水几乎不用担心什么了,除非你专门挑全是石子的地面搭建帐篷。。。。VAUDE的帐篷,就是超轻双人的那款,当时我也考虑过,不过从舒适性来说,VAUDE面积和头部空间肯定没有MSR好;单从防风防水这些性能来看,我想这两款都差不多。。最后我选择了MSR HUBBA HUBBA;多花点钱,就是为了在走了一天后给自己个舒适的空间

另,HUBBA HUBBA和HUBBA HUBBA HP之间有多大区别啊?HP贵了很多,贵在什么地方呢?除了价格,请经验驴给予指点;我现在在HUBBA和HUBBA HP之间徘徊了。。。。。
好像两个价位差距比较大 如果楼主够米 还是MSR的吧
原帖由 michaellee 于 2008-11-6 11:36 发表 如果单从官方报的指数来看,MSR HUBBA是5000,VAUDE是10000,不过我想帐篷到了这个层次上,防水几乎不用担心什么了,除非你专门挑全是石 ...

新款的Hubba是Hubba HP(1P)和Hubba Hubba HP(2P)——HP是High Performance的缩写,老款的全纱网换成了透气面料可以适合更低温的天气,重量上新款比全纱网的老款反而更轻了,但价格分别提高了$100和$150,达到夸张的$345.95和$445.95美金。(这是我在网上找的介绍,怎么衡量、怎么选择,还要看自己的需要)
都买不起
两个都没有 两个都只是见过
msr的不错
原帖由 billw 于 2008-11-6 14:25 发表 新款的Hubba是Hubba HP(1P)和Hubba Hubba HP(2P)——HP是High Performance的缩写,老款的全纱网换成了透气 ...

恩,我也仔细去看了看,重量好像轻了0.1KG。。。。纱网也换了。。。不过这样就贵了差不多150美金。。。算了,偶直接定08款HUBBA HUBBA ,HP的不考虑了

谢谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |