搜索

冲锋衣裤

我来吐槽凯乐石

[复制链接] 查看:26299 | 回复:58
防泼水性损失到不奇怪,这款衣服最大的缺点是不怎么透气,比较闷
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
围观,路过,
pgy250 发表于 2012-11-9 15:19 楼主知道 防泼水 防水的定义么。这个只是失去了防泼水性,无大碍。

我承认我是新人,但不至于是小白,所以防水和防泼水的区别我还是知道的。但对于一件冲锋衣来说,虽然拨水功能丧失后里层防水膜可以阻止水进一步渗透,但是表面湿漉漉的让人非常不舒服同时不利于保暖,并且降低透气性能,如果这样还不如一件几十块的雨衣实在。虽然拨水功能可以修复,虽然拨水剂很便宜,但凯乐石作为户外新起之秀,他的产品连最基础最便宜的环节都不能保证,他凭什么让曾经喜欢他的人继续喜欢他呢,他又凭什么从物廉价美、样式新颖来吸引人的中端定位发展成一线品牌呢。
CCAVV 发表于 2012-11-9 15:19 https://item.taobao.com/item.htm?id=16327341002&ali_refid=a3_420435_1006:1104708017 ...

我的可不是在淘宝上淘来的,大名鼎鼎的三夫连锁店都靠不住那只能直接从厂家去拿货了,呵呵
从楼主描述看,如果这件衣服没有洗过,且很少穿着,那么在这么短的时间里完全丧失拨水性是有些说不过去的。至少说明产品的品控有问题,或者工艺不过关。
做衣服时,外面料选择的是便宜的,没有防泼水性能
光看照片感觉不像是带防水的冲锋衣,普通风衣和皮肤风衣这效果还差不多...
行者2009 发表于 2012-11-9 13:25 按说凯乐石没有假货,我这件衣服也才买半年,在小雨天气里也就穿过两次并且并非长时间穿着,居然衣服表面一 ... ...

问问品牌的售后
我是远征系列的三合一冲锋衣。。。曾经在布达拉宫广场上面那个喷泉里面和雨崩神瀑底下(离大概一米)试过。。。防水性没有什么问题。。。里面摸起来确实是比较凉有一点潮。。。但是基本是干的。。。我觉得一般中雨你放个卫生纸不会湿。。。我在雨崩徒步下了半天雨。。。中雨。。。没有湿。。。放在水龙头下面冲。。。估计跟喷泉和瀑布底下感觉差不多。。。10分钟以内估计还可以。。。时间长了里面估计是会很潮。。。但是既然防水面料。。。估计应该不会有水滴那种。。。不过话说回来。。。一般大雨还是不要活动。。。
凯乐石这个材料主要是透气性一般。。。尤其裤子。。。很明显。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |