搜索

大理

放空心灵~~~12.1---12.8云南约伴同行

[复制链接] 查看:2643 | 回复:8

网上基本都是昆明---大理---丽江---香格里拉---泸沽湖长线的活动召集
个人觉得这跟常规的旅行团线路没啥太大区别,走马观花,舟车劳顿。。。
由于最近比较累,不想去太多地方路上折腾,只想在昆明、大理、双廊深度游玩。
本人是一个女生,从深圳出发。线路基本是深圳---昆明---大理---双廊,之后返程,暂定12月1日---8日,连来带去一共8天时间。希望再找三位驴友一同前往。希望召集三个女生,或者一个女生,两个男生。。。
昆明计划呆2天。最主要是看海鸥(马蜂窝攻略上写每年11月-2月会有成群的海鸥从西伯利亚飞来昆明过冬,滇池是比较好的观赏地,或者翠湖。具体去哪里可以再商量,或者喜欢可以去两个地方),还有就是逛下云南大学、当地夜市,品尝小吃。体验昆明人的生活。。。
坐晚上的火车去大理,第二天早上到。逛一下大理古城之后,傍晚包车或坐船去双廊
双廊目前还保持着较原生态的生活,比起商业化气息很浓的丽江、大理,更加适合休闲、度假、放空自己。。。游洱海、登苍山、看日出日落、喝茶聊天、看书、体味民俗生活。。。在双廊游玩基本靠步行或者租单车四处逛逛,享受舒适、自然的“慢”旅行
大约呆3天左右,一起坐晚上的火车回昆明,各自回出发地,结束旅程。。。
本人是第一次召集活动,经验不是很丰富,希望多与大侠、有经验的驴友们多沟通、学习。希望找到思想简单、善于团队合作的同行者一同前往
大致的行程如上,如有兴趣和其他的建议、想法,大家可以一起商量调整。
谢谢!

1人点评 收起

欢迎加入驴友论坛

1人点评 收起
祝你在云南玩的开心愉快。
1人点评 收起
一叶悠游 发表于 2012-11-9 16:01 网上基本都是昆明---大理---丽江---香格里拉---泸沽湖长线的活动召集个人觉得这跟常规的旅行团线路没啥 ... ...

欢迎加入8264  ,时间对不上,祝楼主玩的开心!
1人点评 收起
水云逸 发表于 2012-11-9 22:07 祝你在云南玩的开心愉快。

谢谢哦
河池剑侠 发表于 2012-11-10 13:03 欢迎加入8264  ,时间对不上,祝楼主玩的开心!

好的,谢谢!
1人点评 收起
把烟点起 发表于 2012-11-9 16:23 欢迎加入驴友论坛

谢谢!也欢迎有经验的驴友们多给些建议
一叶悠游 发表于 2012-11-12 10:05 好的,谢谢!

进展得如何了?
我下月6日开始休年假 9天 也准备在去大理、苍山、洱海、双郎
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |