搜索

贵州

只为看一眼那道景致——我的贵州加榜梯田之行

[复制链接] 查看:149427 | 回复:865
黔南的来支持下,难道过年我要骑车回家!!
3人点评 收起
稀有线路,原生景致,值得一骑
1人点评 收起
再用新马甲顶一下,哈哈
1人点评 收起
不错,非常美
1人点评 收起

我是骑行菜鸟外加路痴大王。

从开始计划到行动,前后只有三个多月的心理和身体准备时间。

之前我在网上一查,完,贵州山多,坡多,弯多,有的地方还没有公路!

亏得同伴说“我们一起努力”让我吃了定心丸。

678三个月我用每周一到两个晚上一个小时的时间夜骑以适应车子。在此之前我从未玩过山地车。三个月中有过几次远一点的骑行练习,同伴带着我,都是周边的路线,一百公里以内。

同伴在户外如鱼得水,特别滴美特斯邦威。同伴之名言:“去很少有人能到的地方,看别人无法亲眼看到的风景”。

同伴去的地方多,有骑行经验,我没有为这次出行的路线操心,他说我跟屁就行了。

这一趟我见证了同伴的实力和毅志力,学到了骑行的许多经验,受益匪浅。

没有我的同伴,就没有我的这次经历。

感谢同伴这一路对我的帮助我才能够坚持完成我的贵州之行。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

616我第一次自己单独上山爬大坡锻炼。

在网上查了地名,线路,做好功课才没有迷路。

老驴都不走回头路,而那里只有一条大道,我当然不会走丢啦。嘿嘿~

一个人在路上,眼观自然美景,感受阳光照耀,风之拂面,耳听虫鸣,却只能和自己的心灵对话,随着内心所想,暂时忘却了浮躁世俗。

真好。

从此

我爱上了

在路上的感觉。

liaoxingw 发表于 2012-11-11 03:52 好地方!

多彩贵州,名不虚传啊~
半文钱 发表于 2012-11-11 07:07 先占个座,看看楼主爬梯田。

坐好喽,看额慢慢地爬~
fufadang 发表于 2012-11-11 09:08 贵州黔东南的来支持个

谢谢支持,贵州真美~
wplwplwplwpl72 发表于 2012-11-11 12:23 黔南的来支持下,难道过年我要骑车回家!!

支持你过年骑车回家,即锻炼身体又环保~
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |