搜索

商丘

可爱的商丘古城(徒步有感,pp多多)

[复制链接] 查看:52573 | 回复:625

--------   11月11日商丘古城徒步作业贴         

很自豪我是商丘人,很开心我能出生在商丘,

一个不大的城市,但是蕴含着丰厚的文化底蕴,
    一个很小的城市,但是有着我们大大的梦想,

我并不羡慕大城市,因为不习惯那里的喧哗,
    我不向往大城市,因为在这里有一群可爱的朋友们,

在这里,在户外,小小的圈子里有着无限的欢乐,我爱这里的一切。。。。

2012年11月11日,一个多么有纪念的日子,清晨的空气总是那么好,昨天还倾盆大雨的城市,今天就晴空万里,每次我们的活动总是很幸运,可能老天眷顾我们这一群热爱户外的朋友们,这次的活动虽然是徒步商丘古城,但是也有主要摄影的因素在里面,因为户外不能只单单的局限在运动,美景的捕捉也是不可小觑的一部分,所以老公拿起了相机,记录下来了一切,让大家可以慢慢的回味,和一群好朋友一起,加入户外徒步这个大家庭,我很开心,因为有你们!!!!

我和老公!!!!虽然是一个新驴,虽然新加入8264不久,但是热情会随着时间的推移越来越高涨的,相信我们!!!!
      本次活动的女子全体大合影!!!!!

8人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

我热爱的集体!!!!

12人点评 收起

记录7点半,开心的哼着小曲走出小区,开心的一天即将开始!!!!

10人点评 收起

在商丘的标志性建筑,商字下集合,我在静静的等着大家
14人点评 收起
心情很好吧
3人点评 收起

趁着等待大家的间隙,老公给抓拍了两张,总是有好心情!!!!!

2人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

当然不能忘记我帅帅老公,摆个POSS,让我也来抓住瞬间
14人点评 收起
今天去的人不少啊
6人点评 收起

我们的队员陆续到来,大家的开心的笑着,这就是徒步的乐趣!!!!

这可是我们老大哥呀!!!精神奕奕呀
12人点评 收起

开始我们的徒步之旅,虽然阳光很强烈,但是风还是很冷,刚开始大家都不适应这个温度呢,慢慢的就会好多了!!!!

15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |