搜索

黔东南

2012-11-11徒行雷公坪一大景

[复制链接] 查看:12780 | 回复:78
畜牲些背好多进去就应该把不需要的东西全带出来嘛.部分伪户外也敢称驴???!!!现在很多线路的营地确实垃圾成堆遍地酒瓶子,看了让人痛心疾首!!!
1人点评 收起
永远都是 说的多做的少 看的多捡的少
黔东南户外 发表于 2012-11-12 22:10 我前段时间才清理过,现在又来了,现在看来我以前太错误的对待户外,现在真得做做线路保护,我以黔东南户外 ... ...

这类问题已是普遍现象,不过我们把自己做好就行!老兄言辞也不用太过激烈
黔东南户外 发表于 2012-11-12 22:10 我前段时间才清理过,现在又来了,现在看来我以前太错误的对待户外,现在真得做做线路保护,我以黔东南户外 ... ...

什么样的人说什么样的话,别以偏概全,一些人的行为不能等同于所以人,LZ这话说的很伤人,希望多多认识下自己的言语,对于发生的那些我们应该谴责,但是我们更多的是应该引导别人,我们的户外精神别乱了套,我们只能做好自己,而不是去要求别人,用自己的实际行动去让别人看看,而不是在这发表些很13的词语。    热爱户外,做好自己,引导别人,!
楼主太片面了吧!难道搞污染的都是贵阳人???大自然是大家的你拒绝就能抵挡我们的脚步?支持爱护大自然的行为,反对片面狭隘的思想!内容
那些人素质很差,但是黔东南那个人素质也不怎么样,自以为是,胡说八道,你拒绝贵阳人?你有什么权利?好笑之极,小屁孩一个。
楼主话说地有些过了!

开帖目的只是为了能唤醒部分还未甦醒的户外杀手的那点良知,不是为了引发如此的争执,做我们能做的和我们做得到的就好!偏激的言词在这里没有意义,我们不是敌人而是都喜爱户外活动的一个群体!依旧那句话:大自然不是个人或某个团队的,它就如苍老师是世界的!秀美黔东南的环境需要大家共同维护!对这类肆意践踏着各地的人群需要大家共同去监督!
1人点评 收起
贵阳老蛇 发表于 2012-11-12 22:24 我不想和你QQ,只想告诉你,你的言论只能代表你自己,不代表黔东南,不是所有的贵阳驴友都是环境的破坏者 ... ...

开帖目的只是为了能唤醒部分还未甦醒的户外杀手的那点良知,不是为了引发如此的争执,做我们能做的和我们做得到的就好!偏激的言词在这里没有意义,我们不是敌人而是都喜爱户外活动的一个群体!依旧那句话:大自然不是个人或某个团队的,它就如苍老师是世界的!秀美黔东南的环境需要大家共同维护!对这类肆意践踏着各地的人群需要大家共同去监督!
老红苕 发表于 2012-11-12 23:27 开帖目的只是为了能唤醒部分还未甦醒的户外杀手的那点良知,不是为了引发如此的争执,做我们能做的和我们 ... ...

支持老红苕,偏激的言论没有意义,从我做起,共同监督。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |