搜索

速干衣裤

真假红辣椒 !到底辣不辣

首先,终于等到你们的回复了,我还以为要破罐破摔了呢。不过你们处理问题的时间真是太长了,没有户外专业媒体的风范啊。

“经核查,确认因供货商资质审核不严导致此次情况发生”

你们审核流程是什么,到底还有多少这样的货品正在卖或者卖给我们了,有问题的产品就是这款货这么处理还是全都这么处理。严肃处理此事,是怎么严肃,结果告知我们吗,还是就是说一句,不了了之了。

“驴团愿意接受广大驴友的集体监督,请您相信我们。”
    怎么监督,用什么渠道,怎么相信你们。
    水能载舟亦能覆舟
    这次希望回快点

我是上礼拜在8264团购页面购买的此款产品,是想送给准备去登山的朋友的。可是当我收到订单的时候最担心的事还是发生了,当我看到发件人地址栏里没有发货人姓名,地址我就特别留意了下,在淘宝买过假货的朋友们,能理解吧,卖假货的都不会给你留退货地址,详细联系人,手机什么的。如果是品牌商做的,巴不得让客户知道自己公司名称,品牌名称好好宣传下,当然地址也不会遮遮掩掩的。

下载积分: 驴币 -1

我在网上搜了下红辣椒品牌的代理公司:广州卓绫贸易有限公司,抱着忐忑的心情给代理打了个电话,得到的答复是:没有跟8264合作过,也有其他买家给他们公司打电话核实情况,他们着手调查了下面的代理商,结果也没有和8264合作过。他们也查了工厂和货源,给我的回复是,工厂也不会有剩余布料做所谓的“厂货”,所以可以肯定是假货。给了我正品的外包装图片,和我收到的外包装确实不一样,8264给我发的货外包装少了个8k图标。
品牌公司给的正品外包装图片 8k1.jpg

8264给发的产品图片

首先我是信任8264这个平台才来这里消费,因为我觉得这里不是淘宝,不会有假货,是行业内的权威媒体,不会干出这种目光短浅的事情来。但这个红辣椒事件改变了我对你们的看法,请你们必须拿出这款产品的品牌销售授权书或其他可以证明是正品的材料。

这款产品我已经应广州卓绫贸易有限公司的要求快递给他们做真伪鉴定,如果是假货你们8264必须给我们一个合理的处理意见,如果不能得到满意的处理结果,我会和你们认真到底,用法律武器维护自己的合法权利。

我用新注册的号发的此贴,不用用你们的特权搜我的电话,查我的隐私,骚扰我,还是把事摆明面上吧。

回帖推荐

驴友商城 发表于62楼  查看完整内容

驴团向广大驴友承重道歉!

经核查,确认因供货商资质审核不严导致此次情况发生,现向广大驴友承诺,双倍赔偿已下单购买的顾客。 驴团会严肃处理此事,杜绝此类情况发生。

驴团愿意接受广大驴友的集体监督,请您相信我们。

再次抱歉,感谢大家。

驴团项目组
1人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
  • teawine 8264没假货?听到楼主这句话,笑了。跟我一样的,头一次在8264买东西吧?买过就知道有没有假货了。嘿嘿 来自Android客户端 2014-1-29 19:08
  • q809 汗。。。今天我才发现这帖子。我2013年12月11号买的 8264商城团购的 红辣椒十周年纪念版套装不会是假的吧!!!! 是个这链接买的http://www.lvyoumall.com/tuan/goods-2909 2014-1-17 16:47
  • royroy 8264的团购居然依旧恬不知耻的继续做着? 2013-11-27 18:39
  • nicholasga 我滴神啊!!!无语了!!! 2013-2-27 23:18
  • 脑浆子 有人出来说事 才拿出来说..没人去查的话,估计就假货卖真货的钱了 数钱数到手抽筋啊,所以在国内买东西,不管是哪里买的,有关系有能耐的还是查一下的好... 什么名号都是假的 2013-2-14 12:14
  • center 自导自演,没有监管,不利评价一律删除,驴团作风已经“深入民心”,你们真大胆--居然做了它的从犯啊 2013-2-14 12:07
  • zpqonline 强烈支持lz维权 2013-1-27 21:04
  • 熊叔叔很暴力 如果是一个8264的老人在驴团上当了我觉得很不科学啊..这个驴团网就没卖过货真价实的东西... 2013-1-26 18:30
  • 九天Ж龙啸 不会吧?8264团购也有假货??? 2013-1-24 16:20
  • wkai365 看来那个OUTVENTURE袜子也出事了。。。。。。。。 2012-11-14 15:35
对不起,对不起,对不起。。。。。。真的不好说~~~
picolo
发帖:1630 帖 在线:524 小时 注册:2010-8-16
https://tuan.8264.com/index.php?m=Goods&a=show&id=1569
趁着还能打开 求高手详解 为了我们驴友自己的利益 不要沉默
哎。。。前几天差点就想买那个团购的MHW的裤子了不是。。。还好坛里兄弟们提醒的早。。。8264团购也彻底沦陷了么。。。
2人点评 收起
我预定了黑岩的羽绒服,现在搞的我忐忑不安呐~
什么情况,等待结果。
galaxydx 发表于 2012-11-12 15:48 哎。。。前几天差点就想买那个团购的MHW的裤子了不是。。。还好坛里兄弟们提醒的早。。。8264团购也彻底沦陷 ... ...

对不起,对不起,对不起 那个? 呵呵。那裤子怎么了,我还差点买,只是没有合适的尺码。
这个帖子不是要火,就是要删。先留名吧。
1人点评 收起
参团也要擦亮眼睛
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |