搜索

其它

自我介绍、进8264的前因后果和进了8264的心情

[复制链接] 查看:4249 | 回复:16
        先自我介绍下:大家叫我“能能”吧!厦门人,性别:男 ,今年29了,未婚!刚毕业跑去上海待了大半年,后来在上海受了伤,伤好后被我爸妈绑回家(对我做了很强的思想工作),从此回厦门在一家世界500强的外企上班,工作算比较稳定,但是工资不高,福利还好。想过着自由自在生活的我从此过着监狱般的生活(夸大了点),被我爸妈看得死死的。以前出趟远门平均三个小时就能接到我爸妈的电话。 近几年爸妈逼着我结婚,10、11年这两年平均两个月相亲一次,我都快被逼疯了。我大概的情况介绍完毕,小弟我文笔不好请多见谅!嘻嘻!
       为什么我会在这里出现呢?前几个月在我家楼下,我和一兄弟跟三个90后的干架,三个90后的被我们俩干倒了两个(说话有点粗鲁,不好意思)我和我兄弟都没什么事,但是我在家里躺了两天半,动弹不得,全身酸痛。觉得自己的身体素质真的不行,从毕业到现在都没运动过,想运动运动,去健身房没固定的时间,现在又要上课又要上班,时间安排不过来,想来想去还是买辆自行车,上下班骑骑,有氧运动嘛!然后就去买了辆自行车,成了有车一族,回到家后在百度上找找有没有什么自行车论坛,所以我就出现在这里。
       这两个月我都在看进藏的帖子,羡慕嫉妒“恨”啊!羡慕进藏的童鞋们有机会去布达拉宫走走看看,嫉妒童鞋们有那么多的时间可以“开”着车车去布达拉宫,“恨”自己现在就是没那时间去,等路修好了再去就没那种感觉了(在路上那种艰辛的感觉)苦的,乐的。白白胖胖的去,黑瘦黑瘦的回到家里,还有一路上那些美丽的风景,看得我口水直流,看完一帖发现我旁边的桶里满是口水,恨不得马上抛开我爸妈、抛开我的工作、抛开我的学业、抛开所有的所有收拾行李“开”着车车走人。

1人点评 收起
  • 大连海碰子 恨不得马上抛开我爸妈、抛开我的工作、抛开我的学业、抛开所有的所有收拾行李“开”着车车走人。 人总是要叶落归根,溜达一圈还是要回来工作、吃饭的~趁着年轻出去走走看看也好。 2012-11-13 14:32
羡慕嫉妒恨,哈哈!
楼主已中毒
中毒人很多啊
西藏欢迎你。
顶贴,支持
和楼主一样啊,
中毒路过。。。
迈出第一步,下一步就是梦想!
新人报道,我也中毒了…
来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |