搜索

请教大家一下哪个更好点有两百的差价,还有就是狼的重量是多少请点评

[复制链接] 查看:4768 | 回复:8
ACME双人双层帐篷(铝杆)
<br />材料:牛津底+PU涂层;尺寸:160*210CM;重量:3公斤
<br />
<br />VS
<br />狼爪铝杆帐
<br />人数(人) 1-2
<br />外帐 PU1500mm防水涂层尼龙布,可防大雨、雪,所有线缝防水压胶处理;侧面有透气孔
<br />内帐 透气密织纱网
<br />帐底 PU2000mm涂层防水尼龙布,线缝防水压胶处理
<br />帐杆 2根,韩国进口7026-T6铝合金支架
<br />搭建尺寸(cm) (116+80)×208×115(内帐宽度+外帐延伸)×最大长度×最大高度
<br />包装体积(cm) 45×15长度×直径
<br />
<br />
<br />
如果是我,我会用狼爪铝杆帐
<br />
<br />重量不到5斤
那我想请问一下价格大约多少呢
现在每个地方都不一样啊。有400多的。有500多的。也有600多的。
我是四川成都新津的啊成都地区就那个多少钱啊我看到有卖580,有一个的卖390你说哪个好点呢
390的是那种。是acme吧。
390元应该是另外一款,不是铝杆的,
<br />
<br />贵一点的就是带铝杆的.这要看你在那里买,到处的价格都不一样的,.
如果你身材超过1米8的话,不建议你买JWS,因为它的空间小一些。只能算是一至二人帐,睡一个人不错,两个人就比较挤了。
每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班‘』
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |