搜索

其它服饰

请高手指点鸟的RHO系列AR和LT

[复制链接] 查看:25260 | 回复:10

最近想给老妈购置件鸟的内衣,宗旨是保暖> 透气和排汗;因为家里温度不够,而且老妈每天也都会进行户外锻炼。
研究了几天,一直在RHO AR和RHO LT之间纠结,哪位高手能帮小弟指点迷经一下啊,不胜感激啦!
另外还看到有款军版的LEAF RHO AR,不知道和普通的RHO AR有什么区别呢,麻烦大家赐教啦!

不好意思,军版只有男款吗?
如果选军版男款的,我老妈身高165,体重110,偏瘦,选哪个尺码最合适啊?
看得出来LZ是个孝子,还是个有钱的孝子!
向LZ敬礼!
决定从现在起,好好教育俺孩子,长大成人后,也给我买骚款!
1人点评 收起
不知道怎么描述,RHO AR适合深秋秋冬季节,LT很薄只适合夏末初秋。老人家锻炼穿这个得注意保暖,因为这些不抗风的。
菌斑和民版厚度基本一样,至于材料你自己去官网研究吧
rho lt去年收了件,还是加产的,弹性不错
保暖我觉得和phase sv差不多,款型比phase更贴身

rho ar相对厚不少,弹性很好,外层光滑内层绒
我自己一般是当中层穿,因为汗多了还是没phase舒服
以前的款属于短款,今年秋冬改版了
版型接近phase sv,更长更修身,LOG也由绣的改为印的了
1人点评 收起
  • countrynet 阳光兄,Lt太修身了,有肚子的还真不敢穿。ar貌似和r1以及mhw的一款抓绒内衣差不多,做中间层不错! 2012-11-13 22:44
在阳光下变态 发表于 2012-11-13 20:10 rho lt去年收了件,还是加产的,弹性不错保暖我觉得和phase sv差不多,款型比phase更贴身 ...

阳光兄,Lt太修身了,有肚子的还真不敢穿。ar貌似和r1以及mhw的一款抓绒内衣差不多,做中间层不错!
1人点评 收起
  • nicholas_lyb 这两套我都有,RHO AR是抓绒的,RHO LWT是羊毛的,前者厚,后者薄。保暖的话还是RHO AR最好。RHO AR在雨崩的时候看到老外直接外穿的也有,当排汗T恤了。应用我觉得还挺广的,贴身、中间层或者直接穿都行,所以RHO ... 2012-11-13 23:11
countrynet 发表于 2012-11-13 22:44 阳光兄,Lt太修身了,有肚子的还真不敢穿。ar貌似和r1以及mhw的一款抓绒内衣差不多,做中间层不错! ...

这两套我都有,RHO AR是抓绒的,RHO LWT是羊毛的,前者厚,后者薄。保暖的话还是RHO AR最好。RHO AR在雨崩的时候看到老外直接外穿的也有,当排汗T恤了。应用我觉得还挺广的,贴身、中间层或者直接穿都行,所以RHO AR买了2套。
1人点评 收起
  • 在阳光下变态 Rho lt和Rho ltw面料不同的,两个款 对于Rho ltw,不是每个人都习惯merino,我家里就有人穿这款觉得扎 2012-11-13 23:17
nicholas_lyb 发表于 2012-11-13 23:11 这两套我都有,RHO AR是抓绒的,RHO LWT是羊毛的,前者厚,后者薄。保暖的话还是RHO AR最好。RHO AR在雨崩 ... ...

Rho lt和Rho ltw面料不同的,两个款
对于Rho ltw,不是每个人都习惯merino,我家里就有人穿这款觉得扎
YAO13861812111 发表于 2012-11-13 19:11 看得出来LZ是个孝子,还是个有钱的孝子!向LZ敬礼!决定从现在起,好好教育俺孩子,长大成人后,也给我 ... ...

介孩子……哎
你先得考虑你老妈能习惯化纤的内衣吗?

RHO AR运动的话不建议贴身穿,排汗一般,里面最好有件打底。

RHO LTW也是变态熊猫兄说的,有人穿会感觉轧。鸟的内衣除了RHO AR外其他厚度没有本质区别。

你老妈估计还是习惯传统的,而且这价钱你要让她知道了,哼哼。
rho ar就是垃圾,排汗差不速干,保暖没南极人保暖内衣好,要它何用?鸟除了贴身速干内衣和硬壳,其他都是l j

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |