搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰第二十七期 我是Meg熊仔

!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂
有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻
为这,我已在佛前求了五百年,求佛让我们结一段尘缘                                                                                                                                                                                                                                 ——席慕容《一颗开花的树》

都说一生中走得最急最快的,都是最美的时光

曾经豪情壮志的设定一个个目标

如今更多领悟到自娱自乐的慢生活带来的沉淀味道

在你最美的时光里遇到了谁,经历了什么?

会决定你未来如何看这个世界

读万卷书,行万里路

无所谓远近,只要游走并记录着

足矣

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔S (32).jpg

下载积分: 驴币 -1

熊仔的足迹:

2004年:大理丽江、中甸、云冈石窟、恒山

2005年:香港、澳门、普陀山

2006年:巴厘岛、东京、大阪、京都、三亚

2007年:成都、法兰克福、西宁拉萨日喀则

2008年:南京、长白山青岛苏州

2009年:峨眉山乐山西安、华山、拉萨、纳木错

2010年:桂林、阳朔、张家界、凤凰、婺源、景德镇

2011年:昆明、大理、丽江、重庆黄山、宏村、杭州、东京

2012年:厦门、慕尼黑、苏黎世、东京

3013年:清迈、曼谷

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔S (29).jpg

蚂蚁发呆友情提示:

点击“只看该作者”,美图一览无余,切莫忘记哦!~~

回帖推荐

Meg熊仔 发表于740楼  查看完整内容

德国慕尼黑小镇子,后面是一户人家的院子,非常清静。这是傍晚5点多,刚坐车从苏黎世过来,雨中开了4个小时,一个人寻觅晚餐,舒服的踱步。

Meg熊仔 发表于131楼  查看完整内容

介是香港黄大仙祠,静静的流水、香氛缠绕。我每次去都许个愿,愿一生能把握住自己的幸福

Meg熊仔 发表于129楼  查看完整内容

开阔眼界,感悟变换,放空自己,好好活着。哈哈哈

Meg熊仔 发表于117楼  查看完整内容

巴厘岛的海神庙,年代久远已经不让上去了,但是远远的看着,有种古风,仿佛看到虔诚的人们风中膜拜……

蚂蚁发呆 发表于4楼  查看完整内容

嘉宾服装整体展示

Meg熊仔的小评测:

Phenix装备——多功能风衣/滑雪套“风雨无阻”

http://bbs.8264.com/thread-1484905-1-1.html
75人 评分 查看全部评分
207人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
8人点评 收起
赞助服装展示

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔-赞助服装照片 (1).jpg

Snow Angel JK   价格  2080

采用由phenix(菲尼克斯)自主研发、具有高效透湿防水性的专业面料levec Advanced Performance ,耐水压:10,000mm,透湿性:8,000-10,000/㎡/24hrs,防水透湿加工有效防止雨雪侵入,减少衣内潮湿;易沾湿处全部压胶处理,防水性更佳;可脱卸式下摆内衬;弹性袖口内套,防止雨雪进入手臂;ID保护卡袋。

Snow Angel Pants   价格  1480

采用由phenix(菲尼克斯)自主研发、具有高效透湿防水性的专业面料levec Advanced Performance ,耐水压:10,000mm,透湿性:8,000-10,000/㎡/24hrs,防水透湿加工有效防止雨雪侵入,减少裤内潮湿;易沾湿处全部压胶处理,防水性更佳;腰部和脚口有防雪内衬,阻止雨雪侵害。

2人点评 收起
嘉宾服装整体展示

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔服装展示照片 (2).jpg

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔服装展示照片 (3).jpg

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔服装展示照片 (4).jpg

Meg熊仔的小评测:

Phenix装备——多功能风衣/滑雪套“风雨无阻”

https://bbs.8264.com/thread-1484905-1-1.html

1人 评分 查看全部评分
  • pijj315
50人点评 收起

蚂蚁发呆的嘚吧

熊仔很忙,但她是那种在忙碌的工作中,懂得为自己想要的生活而奋斗的女孩儿。熊仔的初次旅行,缘于一本书,未来将要进行的旅行,又是因书而起。虽然没有过多深入的聊,不过可以想见的是书一定在熊仔的生活中扮演着很重要的角色。旅行、书、生活、乐观、知性、勤勉,我也不知道该怎么罗列熊仔让我联想到的词汇了……期待熊仔接下来的旅行,祝好运。

采访实录

蚂蚁发呆  14:06:37
熊仔,你好,欢迎参加8264铿锵玫瑰的活动~~

Meg
熊仔  14:05:55
你好,小呆,很高兴认识你

蚂蚁发呆  14:08:05
哈哈,也很高兴认识你。。。那咱们这就步入正题吧。。。来8264的都是爱玩儿的人,爱旅行,爱户外,那么熊仔你是什么时候开始接触这些的呢?

Meg熊仔  14:06:55
应该是04年
那是看了一本书《消失的地平线》
那时
就一直想云南
和一个闺蜜背包计划了一下就去了
10天时间,去了大理、丽江、香格里拉
居然在中甸看到了书中提到的“蓝月亮山谷”
特兴奋
云南回来就一发不可收拾,只要有假期就要出去走。

蚂蚁发呆  14:11:25
那么久远了。。那本书,讲香格里拉的吧。。。听起来像是很激动人心的一次旅行啊,蓝月亮山谷,那是什么样的一个地方?

Meg熊仔  14:10:28
那本书讲的是二战的时候,一架美军飞机坠落到云南香格里拉
遇到了天上人间的世外桃源
有马帮和清朝公主
当时我们去的时候囊中羞涩,只好从中甸县城搭了去四川翁水的班车,一路的颠簸就去了。
书中写的蓝月亮山谷是进入到世外桃源的入口
空气好极了,杉树高耸入云的感觉,溪水清冽,没什么人迹。
我们欢快的奔跑,路上还遇到藏民和马匹
自由舒服的感觉
很难忘。

蚂蚁发呆  14:17:10
听你的描述,也像极了世外桃源。。。04年的事儿了,过去那么久,竟然还如此地记忆犹新,路上的时光确实容易在记忆中留下深深地烙印啊。
熊仔,你说从那之后就一发不可收拾了。。。那后来还有去过哪些印象特别深刻的地方呢?

Meg熊仔  14:17:40
嗯,07年第一次包车,4个人从西宁沿着青藏公路开到了拉萨,一路赞叹的风景。再就是09年和朋友去爬华山,一直到天黑才到山顶,精疲力尽。

蚂蚁发呆  14:20:57
都是风景很美的地方啊。。。熊仔,在你的旅途中遇到过最开心和最伤心的事儿是什么?能透露下吗?

Meg熊仔  14:25:59
嗯,开心的事情很多,包括09年那次去西藏,夜宿纳木错,晚上出去走走,抬头看到了灰亮天际的散落星河,那是一种很空旷辽远的感觉,眼前是一片广袤世界,人在其中尘埃般的渺小。最伤心的事也是那次,第一天到了有点高反,但是还能能挺住帮藏医生给别的病人打针,所以没有随大部队去纳木错湖边,心想着第二天起早可以去的,谁知,清晨在毡房睡袋里醒来,出门一看,漫天飞雪啊~~~怕路上不好走,只好打道回府,遗憾的要死。
那是个9月底
天气变化无常,也让我在未来出行都会做好准备。

蚂蚁发呆  14:30:39
嗯。。。9月底就下大雪了。。西藏,好多朋友嘴里常常念叨着去西藏,一辈子一定要去一次。。。可是久久不能成行,最后不了了之。。熊仔你几年间就去了两次,真好。关于国外,你去过那儿呢?

Meg熊仔  14:30:07
去过印尼的巴厘岛,德国的慕尼黑和法兰克福、瑞士的苏黎世、日本的东京、大阪和京都。

蚂蚁发呆  14:32:39
哇,这么多。。。令人羡慕。在国外旅行,感受肯定跟在国内很不一样吧,能简单讲一讲吗?

Meg熊仔  14:35:57
好,亚洲国家还是比较自如,巴厘岛在赤道边,气候很舒服,到处是青翠欲滴的绿色,适合度假。日本的京都也很适合度假,记得漫步在林间看到各种低矮寺庙,宁静安详,微风吹过,清水寺在无数柱子搭建的台面上轻微摇摆,在落叶间,美丽极了。
至于德国,主要去的南部,欧洲人的自然幽默的情绪很感染人,红顶子的小城堡坐落在碧水间,掩映着绿树,湖边可以畅饮德国啤酒和纯正香肠,哈哈。苏黎世是个优雅又现代的城市,有最贵的街区,时尚服饰的人们,第一次看到街头快闪就在那里。

蚂蚁发呆  14:39:26
熊仔真是有才,三言两句就把每一个地方的特色生动地描绘出来了。
街头快闪,国内好像极少这样的活动。。。

Meg
熊仔  14:38:11
嘻嘻,游记每年都在写
是啊,当时场景真是叫人惊异,超级好玩
全程也就15秒左右

蚂蚁发呆  14:40:34
当时是他们是什么举动?

Meg
熊仔  14:40:49
我正盯着一个哥们儿轻快爬上公车站台顶,好奇他在干嘛。突然就出现20多个年轻人,在走着电车的市中心街道上突然搭起A字人墙,随着音乐变换动作,然后……瞬间……全部消失……

蚂蚁发呆  14:44:12
一定是很壮观的场面。。。脑子里面似乎都能想象到当时的情形。。。哈哈
下面问一个和赞助商菲尼克斯有关系的问题,您听说过菲尼克斯么?

Meg
熊仔  14:43:00
听过,最早是知道滑雪服装

蚂蚁发呆  14:46:08
嗯。。我最早也是从滑雪装备方面了解到菲尼克斯的呢!~现在的菲尼克斯服饰,凝聚潮流与趋势,拥有高品质与高功能,对户外运动的挚爱让该品牌集结所有精华,不断创新全新价值。
那熊仔,你接触过菲尼克斯的产品吗?

Meg
熊仔  14:48:30
最早见到过画册,觉得裤子很有型,自从买过一条穿上,确实不一样,以前以为户外就是宽松就适合运动,结果体会到弹力带给我的舒适和修身,很喜欢。

蚂蚁发呆  14:51:59
哦。。我想这可能跟菲尼克斯的定位有关吧。。我也不懂瞎说的。
熊仔,还想问你近期还有什么旅行计划吗?长期的计划呢,有木有啊?

Meg
熊仔  14:52:07
年底计划去港澳,年后想去泰国清迈,喜欢山林间幽静的地方,虔诚的洗涤心灵。最长期啊,我的理想是去巴西里约(看了那本书《去他的巴西》就一直想去),还有南太平洋的大溪地啦~~~我要努力赚钱!哈哈哈

蚂蚁发呆  14:56:03
好多好多。。。熊仔你对于旅行目的地规划的真好。。。自愧不如啊。
那这次采访就这样,希望熊仔能继续前往更多更好玩儿的地方进行难忘的旅行,也记得多在8264发游记啊!~

Meg
熊仔  14:56:13
嗯呢,以后会在8264,努力记录旅程,记录积极开心的人生~~~

蚂蚁发呆  14:58:50
好的!~~
哈哈,就这样吧,谢谢熊仔你了。

Meg
熊仔  14:57:28
彼此彼此,你也开始旅行吧,小呆88

蚂蚁发呆  14:59:24
。。OK

9人点评 收起
往期回顾:https://www.8264.com/pp/

8264铿锵玫瑰  第一期  我爱爸爸妈妈

8264铿锵玫瑰  第二期  婉依依

8264铿锵玫瑰  第三期  坐看云起1

8264铿锵玫瑰   第四期  我是诺诺

8264铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

8264铿锵玫瑰  第五期  我是妖兔

8264铿锵玫瑰  第六期  我是 我爱越野

8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也

8264铿锵玫瑰  第八期  我是 虫子shino

8264铿锵玫瑰  第九期  我是亪子

8264铿锵玫瑰  第十期  我是静秋

8264铿锵玫瑰  第十一期  我是cyy77

8264铿锵玫瑰  第十二期  我是双双。(金叶子)

8264铿锵玫瑰  第十三期  我是半碧

8264铿锵玫瑰  第十四期  我是躲躲

8264铿锵玫瑰  第十五期  我是黑女孩

8264铿锵玫瑰  第十六期  我是漁咭祥

8264铿锵玫瑰  第十七期  我是宝_宝

8264铿锵玫瑰  第十八期  我是小宇宙0522

8264铿锵玫瑰  第十九期  原来是momo啊(momo)

8264铿锵玫瑰  第二十期  我是指纹在流浪

8264铿锵玫瑰  第二十一期  我是WENROU1117(风筝)

8264铿锵玫瑰  第二十二期  我是菠若波若蜜

8264铿锵玫瑰  第二十三期  我是薇薇1笑

8264铿锵玫瑰  第二十四期  我是vv1021(薇儿杨)

8264铿锵玫瑰  第二十五期  我是边缘儿

8264铿锵玫瑰  第二十六期  我是北陵兔子

我要报名/我要推荐

22人点评 收起

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔S (1).jpg

9人点评 收起

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔 (2).jpg

15人点评 收起

铿锵玫瑰027期-Meg熊仔S (4).jpg