搜索

奥索卡鞋如何?

[复制链接] 查看:14251 | 回复:48
舒服不舒服只有自己的脚知道!
实践出真理,穿自己的鞋走自己的路。
既舍不得 钱 又想买好的。

我选择中间,试下来还不算难受,等我用它穿了10天后来报告!!
600再加个200,可以买North Face的5折鞋子了
我买的是GARMONT
买好了1198 折下来658
还没拿到货 要10月6日后
和朋友团购的ASOLO FSN95,到手价还不到600,谁买这个啊

哪团购的呀?我都不知道的
你随身带个便宜牙刷,没事刷刷就行了!估计很容易脏。
只要有gore-tex的鞋就没太大问题,gore-tex可以允许你涉水行走,但并不代表支持你总在水里走。能避则避,毕竟鞋子不是用来干这个的,是以防不时之需。Ozark的产品还不错的。王勇峰不就用这个牌子登珠峰吗?虽然大家众口不一,但是实践才是检验的标准,不是道听途说来讲。就算这个不能和登珠峰的相提并论,但我想Ozark做鞋也不至于这么没原则吧。而那些评论Ozark鞋不好的人基本上九成的都没有穿过的人,你也没必要听这些言论。600+入手是不错的价位了。你去那个地方是完全可以胜任的,就是要注意袜子的保暖和快干性,这点不容忽视。
原帖由 wy_920 于 2008-9-22 09:42 发表 不是全皮的  防水会号吗? 适合高海拔用吗

gore-tex是防水透气膜,它压在布料中了,与是否是皮的没关系,也与海拔没关系,肯定不会漏水就是了,放心!但我需要提醒你的是,如果你涉水行走较多,水虽然过不了薄膜,但是可能会浸湿表面布料,一样会有一点点水寒效应,所以建议你尽量不要涉水行走,一旦有此类事情出现,走出涉水区尽快对表面的余水处理一下,以防浸湿表面布料,出现水寒效应。袜子,一定要厚点,呵呵……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |