搜索
其它

每周好贴 推“两”推,各国美景收囊中~~跟着天边看世界吧 第五波开始

[复制链接] 查看:16135 | 回复:102
推销帝再一次发威了~~你们接好啊

什么是好帖子?

看了之后内心激动澎湃~~~~看了之后内心的小人儿紧紧地肝颤儿一下

看了之后真真的意犹未尽~~看了之后急迫的想去这个国家感受一下那里的生活

这就是好帖子,有木有被打动?

什么是推“两”推呢?

好帖子推一次怎么能够,要多推推哦~~一周两个好贴子哦

好了絮叨结束   开始看贴吧   

每周推荐两个好帖子,均来自走出国门~~~~~~~~~~

第一推:来自一群朝气蓬勃的年轻人在不疯狂,我们就老了,呵呵看到这群年轻人骑行去伦敦,无比的感慨,年轻真好
我的青春在路上,骑车去伦敦    作者:驭风者郑盛每周好贴 推“两”推,各国美景收囊中~~跟着天边看世界吧  第五波开始

第二推:来自美丽的新西兰
景致优美蓝天碧海,真想在海边建一所房子,面朝大海,春暖花开~~~
掠影新西兰  作者:gazi945每周好贴 推“两”推,各国美景收囊中~~跟着天边看世界吧  第五波开始

下一期会是谁呢?敬请期待哦~~~~~~  

想上推“两”推,记得发要大家心动的帖子哦

34人 评分 查看全部评分
24人点评 收起
第一波:
第一推:来自古老的印度
般若恒河,九彩印度  作者 蟋蟀头

第二推:来自浪漫的法国
法国蔚蓝海岸和艺术之都完结篇  作者:我是寒武纪

第二波:
第一推  来自美丽的巴厘岛
“行走巴厘,步步天堂”400张美图纪念完美蜜月   作者:璎珞格格

第二推  来自战火纷飞的以色列
从特拉维夫到耶路撒冷,坐看以色列的繁荣与兴衰  作者:小石头-DQ

第三波:
第一推  来自神秘的沙特
黑纱下的风情——沙特旅游攻略     作者gogo652

第二推  来自此时正值冬季的加拿大
加拿大深秋 - 东部三城速写   作者:laiduan

第四波:
第一推来自俄罗斯
璀璨大国掠影——俄罗斯美景美ren有感    作者:天鹅之旅aa

第二推 来自八千米的尼泊尔珠峰
8000米雪山的视觉饕餮——2012年9月尼泊尔珠峰南坡EBC行记   作者:utopiagun
1人点评 收起
推两下
1人点评 收起
推三下
1人点评 收起
哈哈 推不推啊
蟋蟀头的照片确实有功底。学习。并友情助推~~~
一定要推!!
下一期会是谁呢?期待哦
必须支持
太极推手……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |