搜索

冲锋衣裤

Phenix装备——多功能风衣/滑雪套“风雨无阻”

大家好!我是8264户外网第27期“铿锵玫瑰”人物,Meg熊仔
在这里认识好多朋友,很高兴呢

phenix品牌提供了一套风衣裤,今天我在这里做一下展示,重要的它还是一套可以滑雪穿着的多功能套装,所以本人很喜欢啦,也预计在12月的滑雪季里去秀一秀,回头再拍图啦~~

先上一张在上周末呼呼大风中,跑到外面去拍的一组照片,可能个别朋友在第27期“铿锵玫瑰”专题里看到过,也有一些是新的哦,呵呵。

下载积分: 驴币 -1

上周日大风天,估计的有5、6级。我里面穿了长袖恤衫和羽绒背心,外面套上了黑白格子的Phenix风衣。
一上身就感觉很不同,版型没有那么肥大,略收腰身。穿惯了单色和大拼色,突然觉得黑白格子有种别样的时尚感。

采用由phenix(菲尼克斯)自主研发、具有高效透湿防水性的专业面料levec AP系列
耐水压:10,000mm,透湿性:8,000-10,000/㎡/24hrs,防水透湿加工有效防止雨雪侵入,减少衣裤内潮湿;
易沾湿处全部压胶处理,防水性更佳;可脱卸式下摆内衬;
弹性袖口内套,防止雨雪进入手臂;腰部和脚口有防雪内衬,阻止雨雪侵害。ID保护卡袋。

3人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

占个楼~~哈哈

格子风衣黑白格子颜色的,细节是桃红色的装饰,拉链上的彩色拉手。还有一个固定的点,细节特别好看。

可作为滑雪服备用的弹力针织面料的护手,很柔软呢。

滑雪时放雪卡的口袋没有放在衣服外面臂上位置啦,而是放在了左侧的里面底摆处。这个挺好的,平时当风衣穿着也不碍事,有暗扣给固定呢。

1人点评 收起

还有防风裙,最赞的是腰上连接那一段儿加了一条弹力材料,以后弯腰也不担心后面短的会漏风,会伸缩呀!嘻嘻嘻

就是喜欢这一点点的桃红色呢,里面呆着柔软的毛毛绒里,穿起来防风又暖和a~~~

那个帽子很重要啦,仔细一看,抽绳的地方做得很精致,不是粗糙的一个气眼儿那种,摸起来很光滑。
一只手就可以把帽子边缘抽紧,前面正好挡住嘴巴的位置,尤其是带上毛线帽子,防风效果一级好~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |