搜索

骑行求助

勿笑

[复制链接] 查看:6428 | 回复:32
车子不在好坏,速度不在快慢,骑得是心情!
1人 评分 查看全部评分
在路上就是心情!不要去想车子有多好
欢迎,首先车能骑,喜欢骑车.慢慢的骑出感觉.
兴趣比较重就好。。装备只是让你走的更自在。。等你爱上这种方式的时候再按自己的情况搞辆适合自己的好了
曾认识一户外大姐40有余,参加野外生存自行车项目比赛,28老式单车楞是把20几的小伙踩山地给比下去了。
发个图给楼主打打气。呵呵。这是还上学的时候,我跟我朋友骑自行车去青岛。路程不长我们一气儿玩了一周。注意左下角我们还带着凉席呢。 睡马路睡五四广场睡崂山的石板桥……有一晚上睡的青岛西站口的大街上,清晨扫街的阿姨差点没把我们给清洁了 。没有装备可那时最爽了!当时都不想回家了!哈哈~~然后爱上了在路上的感觉。
现在也有了一些所谓的装备,也买了好几台菜车,可是却很难找到“自由”的感觉了!到处都是束缚……其实最重的枷锁锁在自己的心中!心不自由了再牛的装备也没劲!只是给自己加上更多更重的枷锁罢了!

看到楼主的帖子,忽然就想到了这张照片!呵呵。在这里也趁机感慨一下!希望楼主、希望所有骑行版的朋友快乐、轻松每一天!

1人 评分 查看全部评分
楼上好强,顶
骑车出行的感觉就是爽!
快到爽!
饿到爽!
FB爽!
累到爽!
休息爽!
回家爽!
洗车爽!
睡得爽!
原帖由 大木又寸 于 2008-9-23 23:50 发表 发个图给楼主打打气。呵呵。这是还上学的时候,我跟我朋友骑自行车去青岛。路程不长我们一气儿玩了一周。注意左下角我们还带着凉席呢。 睡马路睡五四广场睡崂山的石 ...

太强了,
我们要的就是这种感觉。
当然可以
但是应该注意到民用车和山地在性能上的区别
总之骑行过程中肯定会比较辛苦
记得我小的时候就是骑24飞鸽坤车去山区或县里玩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |