搜索

炉具炊具餐具

天天吃饭的核子反应堆----火枫F3油炉体验报告

[复制链接] 查看:20889 | 回复:75
调整了一下火量。稍微调整小点。等油热了。敲了个鸡蛋进去
   如此反复4次。煎了4个鸡蛋。挺满意的。尤其咱不会做饭。也能精准控制火力。煎出了品相很不错的蛋。
    架上套锅。倒了大半锅凉水。开始烧水。火力自然也调整到比较大。
水开了。倒进去紫菜汤料包。同样敲了两个蛋在里头。
   再开。就下了一大把面条。为了本次体验特地买了宽面条。
    午餐的PP。
2人点评 收起
因为本人是一个人出去溜达。又要弄吃得。又要照相。真心忙不过来。所以PP不多。大家将就着看吧。午饭嘛。本人第一次做。虽然样子不好看。不过味道还真不错。
    据天天吃饭说,报告的结尾要做陈述性总结。我就入乡随俗。写点感受吧。
    这个炉子非常好用。预热时间短。燃烧干净完全。用完后。除了油泵处有汽油味。炉体基本没太多汽油味。调节火力方面,控制还是比较精准,唯一不太习惯的就是调整火力
的时候有些许延迟滞后。响应速度不及气炉。不过也很令人满意了。该炉火力旺盛,承载能力强。就我个人来看。挺超值的一款炉子。这里附带说个清除预热管外表积碳的小窍门
。其实油炉,只要有预热的过程。就会在预热管或者其他部位留下黑黑的积碳,如果在煮完东西后。把火力适当调小。让火焰烧灼积碳的部位。一会功夫积碳就没了。或者说很容
易擦掉。这方法一般人我不告诉他。附带两张收纳时的PP
1人点评 收起
第一次写体验报告。固然有很多不足。大家拍砖的话,麻烦高高举起。轻轻落下。给兄弟个面子。等有机会了。我会继续跟帖回复在户外的体验。这方面向天天吃菜MM学习。对了。天天吃饭还让俺感谢8264.感谢他妞儿。感谢CCTV。感谢火枫公司。要是大家觉得我的文章比天天吃饭的好。干脆以后尽量让俺体验吧。谢谢。哈哈。。得意的笑一阵先。
本来还打算背个兄弟BRS12一体野战油炉出去做个对比的。无奈骑行包塞的满满当当的。有心装载,无力硬塞,遂放弃,今早有人过来跟杂家探讨油炉的事,据说这哥们整了个油气两用炉。在俺面前大大滴炫耀了一番。不过嘛。这个这个。。嘿嘿。炫耀不是你想炫。想炫就能炫。牛逼不是你想牛,想牛就能牛。俺坚持认为油气两用炉在设计上还是有侧重的。而且侧重偏向油炉。简言之,就是能用气罐对付着用的油炉,烧气的时候,火力不算均匀。甚至有点过于集中了,只能说是在户外中适用范围广了一些。但正因为是多燃料炉,每种燃料的燃烧方式其实不尽相同,面面俱到的结果就是各方面表现比较中庸,相对F3分体油炉而言的话,烧油的火力不及F3旺盛。调节范围方面。F3分体油炉稍微大一些。其他油炉或油气两用炉也可以适度调整,燃烧的清洁程度方面。F3则有不小的优势。维护性方面,火枫F3分体油炉容易分解与结合。气管内的钢丝长度比较短。容易拔出来和安装到位。这个也是优势。F3现在已经成了我的新宠。正在考虑是否归还给天天吃饭。。。。。。神啊。救救我吧。
1人点评 收起
  • 泓泉 哈哈,处理好用过和油炉吧,当心下次出去点不燃,油炉阻塞是个常见问题。认真清洗吧。 2012-11-20 21:59
你。。你。。你。。你气死我了。看在你的作品颇有我锦绣文章的神韵与风采的份上。我暂且放你一条生路。下次好好写。上帝会保佑你的。
很复杂啊
1人点评 收起
天天家族,个个有才~~~顶了
1人点评 收起
  • 天天喝粥 谢谢啊。我们天天家族成员还有很多:天天喝汤。天天发呆。天天吃肉。天天喝酒。。。。。 2012-11-20 13:41
顶                                 
1人点评 收起
天天喝粥、天天吃饭、天天吃菜~~请问是天天帮的吃货吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |