搜索

以户外的名义—挑战央视“绝对挑战”纪实 (亲历权威传媒闹剧)

习惯了中国的假了,见怪不怪,所以关于CCTV啊,企业举办的所谓XX活动,XX生存啊,都是一笑而过的,我不看CCTV,无聊
CCTV,国内报喜不报忧,国外总是幸灾乐祸的,早没人看了,你还把他们当回事。看看他们新建的总部大厦吧,快赶上白宫了,一群重利忘德的吸血鬼。
我看都不看,除了攀岩难度赛难做假,什么商业比赛没猫腻。见怪不怪其怪自败,市场经济嘛。
当人们都已白头,暗箱残留~<br />信任、道义不再有,无人揭露~<br />如果我请你走下去,不要独自徘徊街头~<br /><br />对楼主的遭遇表示同情(身边的朋友也亲历过这样的骗局),对财团和媒体的欺骗表示愤慨,对现实表示无奈!<br /><br />只好默默的祝福大家,希望大家能够抛开他们,自己玩的开心。
支持楼主的揭露!现在的商业炒作太^^^^^^^^^^^^
我今天很郁闷,所以来顶贴。。。。
与其被摆布,不如自己走自己的路,看了楼主的帖子,不由“佩服”我们能力一流的媒体!!
正好看了那期节目,应该是那位带眼镜的徒步走边疆的记者写的吧。<br />看过后,结果也在我的预料之中,这个节目,就叫节目吧,原本就不适合你,这哪叫挑战,娱乐嘛,原本就背离了你的价值观,偏偏又要去和那些游客比个什么能力,才艺,完了还受专家的点品,找别扭呐。<br />看看另外一个眼镜,活脱就是一总裁啊,可惜皮面光,你跟他比个什么?<br />记住,以后这事,离远点
今天又上了一课啊!
习惯就好,这种事情太多了,我从来就不相信什么选拔,短信投票啦,都是骗人的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |