搜索

黄山

玩黄山到底要花多少钱?

[复制链接] 查看:10147 | 回复:13
很多人来电咨询,到黄山玩要花多少钱啊?

我晕,我真的没办法回答的,因为消费不一样,选择不一样,日期不一样,价格不一样。

所以,我给大家一个平均的价格吧,你们可以参考一下:

1)景区交通:上山14元  下山14元  共28元

2)门票  全票200元  半票100元

3)山上住   经济的:30元—80元/人 之间    独卫房:80元—220元/人之间

4)山下住   黄山背包客栈(https://www.huangshan888.com)标间:20元—25元/人  

4)山下景点: 翡翠谷  全票50元/人 半票25元/人   九龙瀑  全票42元/人 半票22元/人
  交通费一般10——20元/人

5)还有其他的景点,就很难估计你去不去了,费用不好算。

6)吃饭、购物等 我不知道你要花多少钱。

如果你看了这个以后,再要继续问我来黄山旅游要多少钱,那我也没折了。。。
有过最便宜的纪录:玩景区共三天,包括合肥到黄山来回的路费用——127元!
走户外路线进景区,不太FB的话,100多就够了
黄山珍贵  黄山真贵
我报哈   我们黄山行共计花去265元 只在黄山玩了  没去西递宏村!
翡翠谷我3号刚去过,还不错
感觉就是从翡翠谷出来做车到了汤口大桥这里下来,在到黄山加油站 换成点 这里没有公交车不是很方便,我是一路走上去的
齐云山我也去了,还可以 今年国庆我没去爬黄山 人太多 去别的景点了
专业顶贴,专业路过
去黄山可以顺便去下九华山
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |