搜索

新余

官山游记

(十一)后记

730分左右,我们到达西河,正是我们的目的地。在西河农家乐用餐的一位大哥(不肯留下姓名信息),送我们的司机到东河取车,六、七公里的山路,不收取任何费用,在此说一声谢谢了。官山好人多。

9时许,在黄冈镇石花尖宾馆用餐,我们是最后一批客人。一天一粒米未进,个个饥饿异常,点了满满一桌菜,有野猪肉,有酒有饮料,久饿后,虽不敢吃个全饱,也十分满足。花费人民币150元,值!官山人实在,下次还来石花尖宾馆。(几年前,我和起跑就住在这里)

用餐期间,论剑介绍他离队后的惊险经历。原来他离队后,沿溪而下,以猴为伍,与白狐相对,下了五个瀑布,险象环生。虽然历险,却也收获巨大:此次经历,终生难忘,丰富着人生阅历,积淀着精神家园;其二,收获了一株直径约40CM的双层灵芝。野生的,纯天然的。实实在在的无价之宝。

各位驴友也不忘讲述自己一路经过的艰险,描述得是那样的恐惧,令人后怕。但都以一个胜利者的心理出现。享受着,欣赏着,一个个佩服自己,沉浸在自豪中。

唯独春晓很淡定(一路上,他一直淡定着,给了队伍精神支持),他说,现在想想,今天的经历,历险刺激,倒增加了趣味。顺顺当当,倒寡淡无味。

君子兰不失时机地冒出一句话:下次我们还来么,还走这条路!

一言惊住所有人,对,下次还来,就走这条路。

(完)
欢迎加入!
写的不错,可惜看不到图片
1人点评 收起
  • 习帅 我刚开始是发在QQ空间上了,然后再复制过来的,看来图片不能复制啊。 谢谢支持 2012-11-24 22:15
习帅 发表于 2012-11-18 22:31 官山游记       习细苟(13879030268)(一)官山

没去过,要去。
好活动,支持。怎没照片。
1人点评 收起
  • 习帅 我刚开始是发在QQ空间上了,然后再复制过来的,看来图片不能复制啊。 谢谢支持 2012-11-24 22:16
lq71tao 发表于 2012-11-19 07:54 写的不错,可惜看不到图片

我刚开始是发在QQ空间上了,然后再复制过来的,看来图片不能复制啊。
谢谢支持
1281049374 发表于 2012-11-19 08:26 好活动,支持。怎没照片。

我刚开始是发在QQ空间上了,然后再复制过来的,看来图片不能复制啊。 谢谢支持
习帅可以重新编辑上传图片啊
haodifang 好地方一定要去看看
好游记
可惜PP难见,给个链接,想看看,谢谢楼主。
回想2005年,老表(南昌老户外人)带我等20余人进官山,见山火烧去百亩山林,实在可惜,李自成有眼能见,实在伤心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |