搜索

朝阳

千米峰—敖包梁雪山探路感言

大黑山一日探路活动是非常难得的,第一次发探路通知的时候,我激动的报了名,很想体会一下前辈们是怎么去探路的,也给自己一次历练的机会。可是老天不作美,因天气愿意连续四周活动取消,我还失落了一番。没想到,机会又来了,这周又看到探路的帖子不,我不加思索的就报了名。
    报名后,恐怕领队会拒绝我,因刚下完一场大雪,还有我自身原因。但是我没想到的是,领队珍妮老师和简单哥哥不但没有拒绝我,还多次打电话鼓励我,叮嘱我上山需要准备的一些东西。师傅老人家那,嘴上虽然骂了着我,其实我知道他是关心我的,因为刚下完一场大雪,也不知道山上的情况,他为了保证大家的安全还不能去登山,他还特别为了这次活动给车子买了防滑链,又做了可口的饭菜给大家带着。还要特别感谢的是雨梦姐姐,虽然人在家,但心里面装的都是我们,还特意给我和水姐姐准备了防水裤。而我也在忙碌的准备着。
     出发的当天,四点起床,梳洗打扮,简单的收拾下。六点多钟,天才蒙蒙亮,师傅就到楼下接我了,又去接的其他队友,我们一行(师傅,清白哥哥,珍妮姐姐,简单哥哥,白脸哥哥,108哥哥,水姐姐还我喽)一行八人启程喽。
    经过了一段路程,我们终于到底了目的地,我dao嘴豆腐心的师傅还给我准备了(雪套,手套、巧克力)等之类的东西,我们整装出发了。
   下完雪的山,行走非常艰难,雪厚的地方淹过腰部,雪少的地方也淹过脚腕。简单领队非常负责的为我们在前面趟路。 山上的景色非常的美,深深的吸引着我们每个人的眼球,让我们忘记了疲惫。这一路上哥哥姐姐们没有嫌弃我,不断的鼓励我帮助我,我们顺利的到达第一座山峰
     稍加休息,我们准备向第二座山峰进发,因白脸和108哥哥的鞋裤问题无奈的情况下返程,但是我依然坚持和队伍走下去,我既然来了我就要坚持到最后,人生能有几次这样的经历啊!我也不想给师傅老人家丢脸,我要让师傅看看,他的徒弟不是最好的但是很优秀。
     我们一行人踏着厚厚的积雪,享受雪后那大自然新鲜的空气,到达了第二座山峰,在上顶上我们拍照留念留下了我们的足迹,简单哥哥还为我们煮了方便面,我从来都没感觉到方便面的汤都那么的好喝。休息过后,我们准备下撤返程,这一路上我们走的非常轻松很快就到达了目的地,这次探路非常的顺利,也非常的难忘,对我们每个人而言都有这不一样的收获。感谢那些人在家,心确和我们系在一起的队友们,谢谢你们的关心,你们的担心。相信在我们共同努力下,阳光一定会被更多的人认可的···

2人 评分 查看全部评分

---------------------------------------------------------雪山探路v5支持!-------------
空白很坚强,一直走完。
继续加油。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |