搜索

哈尔滨

记寻迹第三十二次抗联路绥芬河站

[复制链接] 查看:25524 | 回复:266
妖魔宝贝 发表于 2012-11-21 11:19 很有幸,再次参加了绥芬河的东方马其诺寻迹第三十二次抗联路!只要皮哥一发活动,就心痒难耐,这 ... ...

支持我们黑龙江户外的抗联路线!
发几张楼主的照片晒晒

1人点评 收起
瞧瞧我们的模特队伍多么强大!随便上场就是帅哥美女,走得那么自信,走得那么潇洒。男俊女靓,都搭得那么自然优美!

我们现场不光义卖了一些书籍和玩偶,还拍卖了两个人,一帅哥(酒壶),一美女(顺顺)
那现场抢拍这个热烈呀!此起彼伏的。最终酒壶是以290元拍卖成交,拍卖给了一美女。被美女领回家了!顺顺姐价格比较高,美女啊,,就是抢手,现场都快一片混乱了。最后终以950元成交卖出去了,哈哈哈,这个价格还是不错地!(起拍价才十五块,一下子卖到950块,是个好价钱!)此善款也都捐给四川的贫困儿童,我觉得挺值,既做善事了,然后还领一活人回家!美哉善哉!

顺顺的买家是我们笑声传千里的月月哥,顺顺姐能卖上高价呢,也有劳于我们两优秀的主持人大熊和文彬,一个幽默诙谐,一个文质彬彬,把我们节目推上了高潮!抢拍的人一声高过一声,但是还是被月月哥买下了,哈哈!

妖魔宝贝 发表于 2012-11-21 11:20 最后在市政府门前一个合影,不知道有多少人,就是老鼻子了!

这张全家福太珍贵了!它记录着正在发生的历史!

绥芬河驴友的合唱,脱去户外庸肿的服装,穿上华丽的表演服,女的优雅大方得体,男的绅士有风度,唉,就是个美呀!

记寻迹第三十二次抗联路绥芬河站 记寻迹第三十二次抗联路绥芬河站
妖魔宝贝 发表于 2012-11-21 11:19 在界碑处留影

小团队的全体合影
1人点评 收起
妖魔宝贝 发表于 2012-11-21 11:19 多才多艺的华仔幽默搞笑特有才的大熊

我竟然错把华仔当成了皮哥的弟弟!这才是最搞笑的呢。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |