搜索

睡袋

坛子里漂着的潜水的老驴们来帮我看一看这个睡袋怎么样

[复制链接] 查看:5279 | 回复:32
哦 论坛 这么热大大美女都来了呀!呵呵!
至于蓬松度,俺从压缩袋内抽出,展开放平,用手拍几下,三分种之内膨胀到最大程度。
<!--QuoteBegin-Ivy1129+2005年11月12号 , 10:14 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(Ivy1129 @ 2005年11月12号 , 10:14 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->-10度舒适可以达到么?不加抓绒.物理垫子&#33;<br />[right][snapback]147657[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />肯定达不到-10度舒适,最多最多-5度
标称-20的哦&#33;  就当棉的用了啦&#33;这个价格有钱就买SHE HE 1200D 或者1400D了呵呵&#33;
充绒量太低<br />根本不可能达到极限温度<br /><br />我十一去去太白买了一个它的500的<br />号称-10的极限温度<br />在0度还感觉冷<br /><br />主要是太薄<br />轻倒是很轻<br />不顶用啊<br /><br />不过里面配上个抓绒还不错
俺现在就是准备把它当作棉的来用,至少棉的要达到这个温标也要差不多这个价格,但体积会比这个大上很多。
也是一份价格一份货呀&#33;<br />
三夫在搞特价<br /><br />主要性能指标 <br />  <br />产地:中国<br />品牌:思凯乐<br />用途:休闲户外等<br />颜色:桔红<br />重量:2100克<br />产品型号:SS3126<br /> <br />  <br />产品介绍 <br />规格:220*80*55cm<br />面料:300T进口超细、超柔软防撕裂尼龙<br />里料:300T春压纺<br />填充:1100G-80%鸭绒<br />包装:牛冿布袋包装40*20cm<br />适应温度:-22度/-12度/10度(非绝对值)<br />特点:一款性价比高的羽绒系列产品。产品采用具有出色防绒、防泼水、透气必能的精细面料,采用H型结构,最大限度地防止羽绒在通道内地移动,保证最佳保暖效能 <br />

我想买.不知可否,
我想请教各位,是沃德A系列80L还是CT的重型D系列80L的好,这个问题困扰我,希望各位帮帮小弟&#33;&#33;&#33;&#33;谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |