搜索
男驴秀

8264铿锵玫瑰第二十八期 我是绿雅梦 60-63更新,166-169艺术照,266页更新最近活动

[复制链接] 查看:358758 | 回复:2724

!:在这里,您可以欣赏,可以赞美,亦可以无视,可以反对……唯独希望您能够尊重他人,拒绝谩骂
有意见和建议请站短——蚂蚁发呆谢谢。

路,在眼下,唯有用脚来丈量;

景,在路上,唯有用心去飞扬。

美丽缤纷的风景,

能够将生命点亮,给人留下永久美好的记忆。

然而在美好风景的途中,

总是充满着崎岖与泥泞,充满着艰辛与蹉跎,

只有真正懂得坚持,心有信念的人,

才能真正享受到瞬间美景留给我们永恒的记忆。。。。。。

保持一份平和,一份清醒,

可以身居闹市而自辟宁静,

固守自我而品尝喧嚣,

在人生无论长或短的旅程中,

然切断时间的概念,

享受悠闲,享受过程。

欣赏岁月的沉淀和时间的幽深,

在前进的旅途中用双脚作为度量,

在人生的轨迹中拥快乐建立城墙,

让我们张开双手拥抱与你我擦肩而过的每一处光景。

让我们迈着温和中包含着刚健的步伐,

在渐进中积累回忆和纪念,

在没有追悔的期待中完成行程。

才算不虚此生、不虚此行!

8264铿锵玫瑰第二十八期  我是绿雅梦 60-63更新,166-169艺术照,266页更新最近活动

户外经历:

2013年6月21日,全装备江西武功山

2013年6月1日,8264露营大赛(郑州站),担任主持人

2013年5月16日,全装备徒步龙脊山,羊圈沟

2013年4月10日,江南行

2013年春节,三亚

2013年1月3日,全装备西沟冰挂

2012年11月26日,全装备挺进大别山

2012年10月28日,商丘黄河古道骑行

2012年10月19日,焦作青天河、神农山;

2012年10月1日,大西北、额济纳;

2012年9月15日,洛阳白马涧穿越;

2012年7月30日,南阳宝天曼漂流

2012年5月26日,黄山

2012年4月5日,青岛二行

2012年1月23日,山东济南潍坊威海自驾游

2011年10月1日,云南大理昆明丽江

2011年7月3日,深圳之行;

2011年7月10日,印尼巴厘岛之旅;

2011年5月27日,青岛一行;

2011年2月5日,洛阳伏牛山滑雪

2010年10月1日,北京之行;

2010年8月23日,西安之行;

2010年6月27日,香港之行;

2010年6月5日,泰山之行

2009年10月25日,焦作云台山之行;

2008年7月25日,南阳鹳河漂流;

2008年4月18日,洛阳龙门石窟;

2007年4月5日,郑州黄河游览区;

2006年5月1日,苏州杭州之行。

8264铿锵玫瑰第二十八期  我是绿雅梦 60-63更新,166-169艺术照,266页更新最近活动

小小一名驴友,内心确有着强大而不安分的心,慢慢的感受着户外带着我的乐趣,这就是我,简单!!!!

蚂蚁发呆友情提示:

点击“只看该作者”,美图一览无余,切莫忘记哦!~~

103人 评分 查看全部评分
266人点评 收起
匆匆多少时光,
怎抹尽胭脂朱点唇?
莫耽于享受,华年逝水,
轻乎学问,壮志蒙尘。
女子如何?雄心共在!
抖擞精神河岳新。
召天下,
我蛾眉英发,重整乾坤!

----------------摘自“沁园春” 《倾城难换我一笑 作》

一日,友人问我:“去户外不?”我答:“不去!”
后他又说:“户外有很多女驴哦。”我答:“那我去!”
上述个人言论,咳咳!! 还是说正题儿吧:

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗于岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位户外女,那就推荐她来参加活动吧,展现你心目中的户外女就来铿锵玫瑰!

活动对象:
玩户外的女子

活动规则:
会员推荐

活动时间:
每周一期

所有推荐请站短  蚂蚁发呆
特别鸣谢:本期嘉宾服装赞助商

phenix(菲尼克斯)创立于1952年,自诞生之日起就全身心地投入到所有挑战极限的户外运动中,并希望其产品能够为户外运动爱好者提供贴心的服务。几十年来成为众多极限户外运动世界冠军竞技装备的不二选择,并受到欧洲、亚洲皇室成员的追捧,成为其户外运动指定装备。   

作为行业的先驱者,phenix公司25年前率先成立了海外技术研发中心,以独有的技术致力于运动服装的专业开发和研究。历经数年的潜心钻研、周而复始的技术积累与世界顶尖功能材料的广泛使用,众多与其他科研应用机构的合作项目以及自身专属的专利和商标,使phenix拥有了基于对人体运动力学和生理学的前沿技术。   

phenix公司倡导尽情享受户外运动带来的快乐,如何将技术与功能拓展到户外运动中的一个又一个领域,这种不懈的追求是phenix延续至今的DNA。phenix长期致力于专业赞助,持续展现高端技术优势。
10人点评 收起
赞助服装展示

Lynn Jacket   价格  580

采用phenix(菲尼克斯)自主拥有的专利 DEOSEAM(强力中和汗臭等异味的魔力消臭线),不仅可以在3秒内消除周围8.8平方米的臭味,而且在消除异味的同时能够保留香水等芬芳的香味。这种“选择性消臭”的功能通过日晒或水洗即可恢复,即消臭又节约节能,并且永久;中和摩擦静电,具备防静电及除静电功效。

Stream Pants   价格  980

表层防泼水;4向弹面料,适合剧烈户外运动;中和摩擦静电,具备防静电及除静电功效;适合运动的贴身效果。
7人点评 收起
嘉宾服装整体展示

梦梦早上7点拍的这组照片,我都被深深滴感动了。。

绿雅梦的小评测:
[抓绒衣裤] Phenix装备——我爱抓绒(4-6页真人秀)
https://bbs.8264.com/thread-1520624-1-1.html

3人 评分 查看全部评分
51人点评 收起

蚂蚁发呆的嘚吧

虽然梦梦是头新驴,但是聊起她那为数不多的户外经历来,梦梦依然像是有说不完的话。梦梦从小爱玩儿,玩儿了这么多年,终于找到自己真正喜欢的玩儿法——在户外自由自在地享受生活。梦梦是幸福的,她那灿烂的笑容把她的幸福展现得淋漓尽致。希望梦梦能在户外一直玩儿的那么自由自在的,也希望能有更多的朋友走出来,在户外中享受人生,在自然中寻找真谛。

采访实录

蚂蚁发呆 16:22:05

梦梦,你好,欢迎你参加8264铿锵玫瑰的活动!~~

绿雅梦 16:21:04

你好,我也很开心参加这次活动!

蚂蚁发呆 16:23:38

嗯嗯。。铿锵玫瑰的嘉宾,都是爱户外,爱旅行的女孩儿,梦梦你自然也不例外。。。能简单说说你的户外或者旅行经历吗?从什么时候开始的呢?

绿雅梦 16:24:48

我第一次的旅行是在我5岁的时候,和爸妈一起去的苏州,虽然那个时候年纪很小,但是仍然记得很清楚。当时奶奶还很不愿意让我跟着去,毕竟年纪很小,我却哭着保证,不让爸爸妈妈抱着,绝对听话!!!

蚂蚁发呆 16:26:46

额。。。梦梦。。。你真逗。。。这个不能给算。

绿雅梦 16:25:27

不好意思,我还以为让我说一次的出游,(*^__^*) 嘻嘻……

不过可能从那个时候开始奠定了我热爱旅行的开始吧!!!

让我印象最深的一次旅行,就是跟着驴队去白马涧,第一次的徒步穿越,露营在山上!!!

蚂蚁发呆 16:31:04

白马涧那次穿越,为什么会给你留下最深的印象呢?

一定发生了不少难忘的事儿吧。

绿雅梦 16:33:50

因为是第一真正的背着重重的装备,跟着十几个热爱户外的朋友。当然有让我印象深刻的了,就是和大部队走散了,因为在山上没有任何信号,只有人手一部的手台,加上我走的比较慢

蚂蚁发呆 16:37:39

跟大部队走散了是怎么回事儿。。

那不是会很危险?

绿雅梦 16:38:54

当时山上有一户农家,很有驴友都过去买他家的蜂蜜,我也不例外的买了,我就是怕走的慢,所以提前走了会,结果在一个三岔路口上我走了条牛道,后面收队的驴友也超过了我,让我发现前面没有路的时候已经迷路了

蚂蚁发呆 16:41:09

当时就你自己吗?心里面会害怕的吧?后来呢

绿雅梦 16:39:50

这次的经历让我吸取了经验,毕竟是户外的经历少,老驴们一眼就能辨识出什么是驴友走的道,什么是牛道??

当时是我和我老公,我当时是怕极了,很害怕要是找不到队伍怎么办,还好有手台,领队跟我们说着路边都有什么,该怎么走?用了一个小时的时间,才找到了部队,当时大家都在等着我们,很不好意思!!!

蚂蚁发呆 16:44:31

哈哈。。新驴嘛,大家肯定也都能理解,出来玩儿的都是大度的人!~

以后呢》?肯定又没少出行吧

绿雅梦 16:43:46

是呀,第二天我就紧紧的跟着驴队,不敢走慢了!!也顾不上拍照了!!

我喜欢户外,喜欢那种自由自在的感觉,用一句最经典的话总结:痛并快乐着

蚂蚁发呆 16:47:38

哈哈,习惯了在路上在户外的感觉,就再也没办法整天憋在空气污浊的钢筋水泥堆里了。

梦梦,也说说你的旅行经历吧?去过的地方里,最喜欢的是哪儿呢?

绿雅梦 16:49:42

最喜欢的地方是额济纳的胡杨林,当时去之前都了解过那里,在图片上看过,但是身临其境后才发现令人如痴如醉,都顾不上看景了,赶紧拿出手中的相机,想把这一切的美景都记录下来!

蚂蚁发呆 16:51:59

哈哈。。原来梦梦不仅是个驴友,还是个摄友啊!~~

绿雅梦 16:50:41

相机随意拍一下,就是一副美丽的画面

喜欢用相机记录下来一切,所以,摄影技术也在不断的提升。等到老的时候重温一下年轻时候的记忆,也是一笔巨大的精神财富。没办法,我的爱好多多嘛,嘻嘻

蚂蚁发呆 16:55:17

哈哈。。爱好多,生活也就可以更加多姿多彩了!~~

那接下来,梦梦你还有什么出行计划呢?

绿雅梦 16:56:10

这个星期天,我们组织了一次骑行的活动,虽然不是很远,但也是一种锻炼。下周,我们会有一次,红色之旅,全装备穿越大别山。

过年还打算去海南度假,感受下冬日里温暖的阳光

蚂蚁发呆 16:58:19

哎呀。。。你安排的停满的啊,哈哈,好生羡慕。

绿雅梦 16:58:04

爱生活,爱运动。只有会生活的人才能会更好的享受生活、享受人生。

人生的真谛不在乎你是否起了一手好牌,而是看你能否打好一手烂牌。

蚂蚁发呆 17:00:13

好吧好吧。。我承认我只会发呆和睡懒觉。。。

那将来呢,梦梦你最最想去的地方,是哪儿呢

绿雅梦 17:00:47

国内,最向往的是西藏,不知道什么时候可以有一个长的假期,来实现我的愿望。

国外,我想去马尔代夫

蚂蚁发呆 17:03:43

西藏啊。最近听到好多人说要去西藏了。。

26期的铿锵玫瑰的嘉宾,北陵兔子,今天到的拉萨。。。

绿雅梦 17:03:54

哇,好羡慕呀,我看了她的经历,去过好多地方呀,都是我向往的,争取明年有一次西藏之行,把身体锻炼好才是硬道理!!!!

蚂蚁发呆 17:06:36

嗯嗯。。。一定可以的!~~

下面问一个关于赞助商菲尼克斯的问题,您听说过菲尼克斯么?

绿雅梦 17:05:52

以前听说过,只知道是一个滑雪服的品牌!!!

蚂蚁发呆 17:07:59

嗯。。是的啊,他们的滑雪服做得很棒的!~菲尼克斯凝聚潮流与趋势,拥有高品质与高功能,对户外运动的挚爱让该品牌集结所有精华,不断创新全新价值。

绿雅梦 17:08:12

我喜欢他们的衣服的风格,我也看了几款他们的衣服,张扬而不失低调。。

蚂蚁发呆 17:10:19

哈哈,喜欢就好。。菲尼克斯会给每期嘉宾提供一套衣服,包你满意!~~

那最后再问梦梦一个问题,你是怎么加入8264的呢?

绿雅梦 17:09:39

谢谢菲尼克斯。

我是跟着户外的朋友出游的时候听他们说的这个论坛,回来就注册了,一开始只是看看别人的帖子,然后评论,最后渐渐的也开始在论坛里面写游记。8264不仅仅是一个论坛,更是一个驴友之间相互交流,互相学习的地方。。。。现在每天逛8264成了自己的一个习惯了

蚂蚁发呆 17:15:54

哈哈。。说得太好了。。。8264包罗万象!~~~

嘿嘿,谢谢你接受我们的采访,希望梦梦你以后玩儿得开心!~~~早日实现那些远行的梦想!~~

绿雅梦 17:15:56

很开心能接受你的采访,我会早日实现我的愿望,然后在8264上分享我的游记的!!!

3人点评 收起
往期回顾:https://www.8264.com/pp/

8264铿锵玫瑰  第一期  我爱爸爸妈妈

8264铿锵玫瑰  第二期  婉依依

8264铿锵玫瑰  第三期  坐看云起1

8264铿锵玫瑰   第四期  我是诺诺

8264铿锵小小玫瑰  六一特辑  “童”驴“童”趣

8264铿锵玫瑰  第五期  我是妖兔

8264铿锵玫瑰  第六期  我是 我爱越野

8264铿锵玫瑰  第七期   我是浮生如斯也

8264铿锵玫瑰  第八期  我是 虫子shino

8264铿锵玫瑰  第九期  我是亪子

8264铿锵玫瑰  第十期  我是静秋

8264铿锵玫瑰  第十一期  我是cyy77

8264铿锵玫瑰  第十二期  我是双双。(金叶子)

8264铿锵玫瑰  第十三期  我是半碧

8264铿锵玫瑰  第十四期  我是躲躲

8264铿锵玫瑰  第十五期  我是黑女孩

8264铿锵玫瑰  第十六期  我是漁咭祥

8264铿锵玫瑰  第十七期  我是宝_宝

8264铿锵玫瑰  第十八期  我是小宇宙0522

8264铿锵玫瑰  第十九期  原来是momo啊(momo)

8264铿锵玫瑰  第二十期  我是指纹在流浪

8264铿锵玫瑰  第二十一期  我是WENROU1117(风筝)

8264铿锵玫瑰  第二十二期  我是菠若波若蜜

8264铿锵玫瑰  第二十三期  我是薇薇1笑

8264铿锵玫瑰  第二十四期  我是vv1021(薇儿杨)

8264铿锵玫瑰  第二十五期  我是边缘儿

8264铿锵玫瑰  第二十六期  我是北陵兔子

8264铿锵玫瑰  第二十七期  我是Meg熊仔

我要报名/我要推荐

10人点评 收起

28人点评 收起
前排留名、   

1人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |