搜索

视频

视觉盛宴:100部户外题材经典电影片第90部之《攀岩女孩儿》

[复制链接] 查看:38989 | 回复:313
  他们是各自领域里的专家:一个是攀岩高手、一个是电脑天才,还有一个机械狂人。
  他们的任务是:抢劫世界上防卫最严密的银行!
  你或许会以为这肯定是哪个犯罪团伙又出动了吧?错。他们的目的只不过是为了挽救一个濒临死亡的父亲,而且他们三个都还没到能领驾驶执照的岁数,怀揣热情和充沛的精力,三个少年誓要要完成这次未经许可的使命!
  12岁的Ida Johansen的父亲经营着一家赛车场,突然因病导致全身瘫痪,往日的欢乐从此一去不返,而繁重的医疗费用更压得他们喘不过气来。绝望之余,小小的Ida产生了一个绝对大胆而有疯狂的想法——抢劫一家由她的妈妈担任安全主管、防卫森严的当地银行。为此,她找来了她的两位好朋友,电脑天才Jonas Balgaard和机械狂人Sebastian Klausen,拟定了一个巧妙、周密的计划……

影片封面:

18人点评 收起
看啊看看啊看
顶楼主再看片子
谢谢分享

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这类型的 好看
版主辛苦了我喜欢看
感谢楼主辛苦楼主。
不錯不錯 哦
https://dl.vmall.com/c05kqxnkwa
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |