搜索
其它

正计划向雅昌网站公益版申请联办汉中小学重建活动(泥鳅,汉中公益组织的朋友请进)

[复制链接] 查看:17025 | 回复:73
泥鳅,在这里先说声对不起,可能是我工作的原因,和你未能见上面细谈,不过大家都是处于为公益办好的角度着想,我这段时间忙于略阳灾区和本周的南郑协税旧衣物事情,前段时间我和陕西西部发展基金会的人员联系给汉中的志愿者做能力建设培训,所以未能和你及时沟通,在这里道歉了,但是我贾队前几天我们开会的时候已经给老船大哥电话告之。我就你说的几点做出说明,以免泥鳅兄弟误解,毕竟大家都是为了公益事业做的更好!谢谢
1,项目我们日后还去了,这个或许你并未知,主要是考虑你时间安排和实际问题,这个我想日后见面会和你很好的沟通。
2.至于预算,我们是为了确保项目的透明和公正性,所以我们在政府的预算之下,必要的找到专业的工程造价员(具有造价师资格的志愿者)再次进行预算,以便日后监督。
3.至于NGO这个这类组织在国际上都是有完好项目操作经验的,具有良好的监管流程,一旦项目真出问题,机构的法人是付有相关法律责任,也是对整个项目的一个约束。而且如果我们作为执行在必要的情况下需要社会各类团体的监督。
我们会给8264一个详细的项目计划书和操作流程,这个谁对所有爱心朋友的一个负责态度!我想你能理解的。
在必要的时候,我们会出具所有公益机构的代码和法人证明,包括所需材料。
或许还有什么不能理解的地方,希望萧萧和我或者贾队能及时沟通。希望你能理解。我这段时间主要是在忙山区!!
泥鳅是是本项目的主要协调人, 你们都在汉中, 大家还是要多沟通为好.
原帖由 文学物语 于 2008-10-22 20:59 发表 泥鳅,在这里先说声对不起,可能是我工作的原因,和你未能见上面细谈,不过大家都是处于为公益办好的角度着想,我这段时间忙于略阳灾区和本周的南郑协税旧衣物事情,前段时 ...

你无需对我做出过多说明,一切以贾队和我沟通的结果为主
谢谢
1、对于文学物语先向我提出的道歉我不接受了,其次我想说明下,我已经向“一家人”申请更换“一家人”对此项目的负责人。
2、项目你们去了我未知,可以明确的告明我任何时候都有时间(针对公益),作为8264的代表,此公益项目的发起人,我可以认为你目的不明,因为此点贾队并未告诉我。
3、你一再的强调预算,请问你有何目的?专业?难不成已经公布的预算为业余的算的??此事除8264提出意见或建议,我想无需您费神了。
4、对于NGO组织的情况我已经在上面说明,我不需要做解释了。
5、在需要公益机构介入的时候会向“一家人”组织索取代码和法人证明,包括所需材料,而不是必要的时候。

不必这么大怨气,或许是沟通没做好,但是你理解的什么之间个人利益,我想你完全错了,大错!
项目具体负责人可以更换,你的要求我们可以满足,一切只要从公益角度出发,怎么样都可!接受不接受都还是应该对你说声谢谢!!
贾队电话你知道的,在星期六和星期天我们去南郑协税还有个捐赠活动,帖子在阳光社区一家人志愿者协会的版块,诚挚的邀请你也能去参加,到时候我们见面,希望能消除误会!!
没错,一起见见面,把一些心中对对方的疑惑,问题都当面,直接的表达出来,比这样帖子来帖子去的要强很多。各位都是西北汉子,又是为了孩子们走到一起,坦诚相对才是。
大家都是为了爱心走到一起!
还是当面沟通解除误会的好!
你们都辛苦了!
泥鳅,物语,有什么新消息么?

目前就差图片了
泥鳅,物语:

有什么新消息么?
船兄你好!我是汉中一家人志愿者协会的,泥鳅最近比较忙,没有能跟他见面,照片的事情,这几天我亲自去办,非常感谢大家的爱心,有什么需要的就通知我们。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |