搜索

很抱歉.......远方的两位朋友

[复制链接] 查看:3088 | 回复:13
实在很抱歉.........26号下午发的ZT快递 到现在2位朋友都没有收到!!!
         我再一次被雷到了.............只能再一次说句对不起!!!
         冒着大雨给你们冲出去发快递,本希望你们十一可以用上!!!
         没想到....................哎 现在可能还在中转站 最近两天才可以派送到!!!
         他们的客服电话简直就是 怎么都不通.............1. 2 .3 我不停的打 简直都崩溃了
     因为在单位值班<1--6号>没联系到你们 再一次给你们说声抱歉!!!
         有的快递 很不负责 节前明明知道自己派送不到 为了挣钱 也敢收件
     是我没想到的 很抱歉2位朋友...........请你们原谅!!!
         因为 下午还要值班 有消息 我晚上回家联系你们!!!
         对不起...................2位朋友!!!
2位朋友 看到请给我回个短信!!!谢谢
...........................
同情一下秀爷,教训深刻啊,要不俺怎么说小东西只发顺丰呢
同情一下秀,以后还是发顺丰吧。

记得哪天下大雨,我都报着试试的态度打了个电话看别人能过来不,结果来的很快,比其他快递天气好的时候还过来的快。
虽然顺丰比其他快递贵点,但是我觉得值。
同情下秀!!
鸟鸟疯了
SF打了电话 说忙 来不了
我急 担心2个朋友收不到
就找了这个快递

...............................
我的太阳
快递还是顺丰好。
原帖由 秀 于 2008-10-4 12:08 发表 2位朋友 看到请给我回个短信!!!谢谢...........................

站短打不开

兄弟言重了,主要是第一次交易,有点不放心,请见谅。
这个论坛怎么有毒
.........................
NND
看到了 兄弟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |